Здравствуйте, имеются колонки Pro 2. Так вот если на компьютере включить музыку и после этого на внешнем усилителе(да и с пульта тоже) выставить регулятор громкости на 0, то звук все равно продолжает идти и причем довольно сильный. Звуковая карта SB Audugy 2ZS. Это так у всех колонок или это недостаток моего экземпляра. Мож кто сталкивался.
можно сказать что да...купил перед новым годом но заметил дня 2 назад....кстати никто не знает, но на сайте microlab написано про серии PRO MK3...они на колонках то это интересно отмечают. Ладно спасибо за статистику ) будем разбираться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: МО, South
$erega2net Да нет! На прошках регулятор, вроде, вообще цифровой.
Avalanche Если не решишь проблему - тащи назад. Уже был человек с проблемой - у него громкость самопроизвольно возрастала на этих колонках. ИМХО -
gravis145 писал(а):
видимо усик глючит
Знакомые сдавали недавно новый музцентр от ЛыЖы - там наоборот громкость самопроизвольно уменьшалась.
Ладно народ, все уже решил но мое мнение к качеству ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПРОШЕК пошатнулось....Я пришел в фирму, они послушали и решили поменять, поменяли на другие , и что бы вы думали...те еще больше глючили, у них левый канал трещал при увеличении/уменьшении громкости....сдал все нафиг и решил взять или Соло или JB 381...щас вот думаю че брать. А вот качество звучания модельки ПРО2 мне понравилось....если б не эти глюки..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: ВоронежЪ
да все это гавно, как бы оно не называлось...
R2R нет... извините... цифра цифрой а аналог - фарева! на выход резистор на полвата постоваь около 500 ом и будя счастье... правда громкость упадет...
Все, спасибо всем за помощь. Купил уже себе Соло 2...все тип-топ. но у про все-таки бас получше.....думаю эта тема еще пригодна для дргих глюков которые могут возникнуть у кого-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24