Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Барнаул
Ещё недавно у меня стояли Dialog W3000 (2*15Wt+30Wt). Продал.
Сейчас хочу прикупить себе такой девайс, как Microlab PRO3. Есть ли смысл их брать, менять ли встроенный звук на более лучший и на какой именно? Вобщем интересует всё что можете подсказать.
Кстати, цена на них у нас ~ 4100 (ну со скидкой 3800). На всё про всё собираюсь тратить 5 000 руб (~ $170).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Барнаул
Solo2 MK2 я тоже слушал, нееее.... с PROшками никак даже в сравнение не тянут даже на встроенном звуке, а я думаю какойнибудь Creative взять.
У Solo2 MK2 один существенный косяк - малые размеры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
solo 2 mk2, imho, звучат гораздо лучше (особенно верх по сравнению с pro), слушал на встореной Азалии,
единственный серьезный недостаток (за такие деньги) это то, что они довольно сильно фонят.
PS: и для тех и для других Live5.1 самый верх, больше на звук тратиться не стоит!!!
Лучше взять Pro2 т.к говорят что она из прошек более сбалансированная. Про3 не вытягивает его же усилок как пишут везде. Да и у серии про отличитеьная черта в качестве баса... насчет Соло то мне кажется что разница все же есть и PRO получше, да и удобнее. В SOLO меня добивают регуляторы сзади колонок...Звук кстати тоже надо нормуль, чтоб всю красоту их услышать. Встроенный не подойдет, даже Azalia. Хотя решай исходя из собственного слуха.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32