Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2003 Откуда: Москва
Здраствуйте друзья имеится Стерео пара давольно старенкая но в хoрошeм состояниe.
Колонки называются сансуй, я думаю им минимум 20-30 лет а-то и больше!
описываю их характеристики:
Speakers 3-way
Wofer 12" cone-type
miderange 4"cone-type
tweater 3" cone-type
maximum input power 175watt
impedance 8ohms
sesitivity 91 db/w 1 metr
frequency range 32 to 22000 hz
crosover 3.500 hz 9.000 hz
demenced (368mm)w
(762mm)h
(279mm)d
13.5 kg
БЕЗ ФАЗОИНВЕРТОРА!
сейчас их слушаю через стерео ресивер пионер Sx-255r
Хотел-бы дoбится более качественного звука и никак немагу подабрать к ним уселитель,
вазможнасти паслушать нету!
стаят эти махины в 12кв\м пол линолиум
Мне надо уселитель каторый боле мение сними хорошо играл
ну пионер етот никуда негадится сухой какойто нет одущивлённости, глухой слишкам, басс ватный!
люди добрые помагите Подскажыте кто что думае что будет лутше к ним?
зарание всем спасибо!!!!:oops:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Одесса
Game Over Нет, я не знаю эти колонки. Исходя из того, что они благородно фирменные, ещё и старые, я предлагаю взять усилитель, судя по моим знаниям лучший в своей категории (категория относительно недорогих и при этом хорошо звучащих). Стоит он, конечно, дорого, но я не думал, что настолько. Я видел цену 420$ за 640-ю модель. 540A тоже можно взять. Только не отдавайте за него большие деньги, он стоит 400$.
Можно сделать по-другому, если у Вас, как и у меня, мало денег и вы любите их экономить. Можно взять один из лучших усилителей советского производства: Барк-001, Бриг 100У-068, Корвет 50У-068, Корвет 100УМ-048, Корвет 200УМ-088. Будет дешевле. От 60 до 100-150 долларов, причём Корвет 200УМ, например, раза в четыре мощнее Кембриджа. Но по качеству звука не дотянут до англичанина. Это естественно. Несмотря на это, они отнюдь не брёвна. Идеальный вариант, если хотите получить хороший звук и при этом сэкономить.
Rider разговор вроде как шёл о колонках, а не об усилителе Усилителя как раз у Game Over'а нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Одесса
Rider Ну конечно, он ведь производился в 70-х годах. А Барк-001 это его новое название с середины 80-х где-то. Ну и, звучит он, может быть, хуже старых аппаратов. Хотя, по идее, это один и тот же аппарат. А разве он лучший? Я думал, лучший по звуку и мощности Корвет 200УМ-088... Только его пойди поищи...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Самара
littlewolf дело в том, что в Барк 001 были применены другие элементы, транзисторый чтоли или хз, врать не буду, пусть Koral99 меня поправит, в следующей модели Бриг 001 эту оплошность исправили. Хорошими считаются аппараты до 82 года выпуска
_________________ Show yourself and die like a man
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
littlewolf писал(а):
Стоит ли сменить Одиссей-010 на Бриг?
Хм. Конечно, может и стоит, если совесть не позволяет использовать ничего кроме старых отечественных усилителей. Но я бы не стал, раз уж есть один, менять шило на мыло. Добавлено спустя 9 часов, 47 минут, 18 секунд Оффтоп потёр. Ещё раз - и в глаз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2003 Откуда: Москва
Rider у меня есть старенкий ресивер пионер гдето 98 года выпуска
2 канала по 80 ватт
кстате сейчас зделал подставки,чтобы пищалки были на метр от пола.
Звук сразу значительно улутшелся
Добавлено спустя 5 минут, 8 секунд cliph S-61U
Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды Люди пожалуста не предлагать отечественного производства я их у нас всёравно,
днем с огнём не найдy
и какие мадели лутше расматриват? какие у техникса хорошие?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24