Выбираю колонки к компу, звук пока встроенный но после колонок хочу прикупить звуковушку. Пока склоняюсь к этим но незнаю что лучше. Если есть звук лучше в пределах 150$ то посоветуйте.
ну если так потходит то у соло 3 наоборот не такие глубокие низы как у про 3 зато насыщенные верхи. Тебе надо послушать и выбрать что предпочтительнее еще зависит какой жанр музыки слушаешь....
чуваки, не хочу вас расстраивать, но неравномерность частотной характеристики - ЭТО НОРМАЛЬНОЕ ФИЗИЧЕСКОЕ ЯВЛЕНИЕ(идеала просто несуществует). (не будем обсуждать цену , но ясен перец , что за 150$, та даже 1500$ охренительных колонок не купишь ) . Те завалы , которые в ПРО вы на слух не почевствуете(тем паче при звуковухе в 100 - 300$). вообще для нормального прослышивания , помещение должно иметь высоту не менее 5 метров...может автору топа переселиться в другую квартиру? =))
Костяныч, от про 3 ты получишь только положительные эмоции. За свои деньги, и учитывая, что акустика преобретается для ДОМАШНЕГО прослушивания, этих колонок тебе хватит с головой...вопрос в другом, нафига тебе сателиты по 90 Вт?( размеры комнаты назови) или тебя соседи замучали =)) про 2 70Вт - с головой и жо..й хватит =))
Последний раз редактировалось goodass 13.01.2006 22:24, всего редактировалось 1 раз.
goodass комната ок 13м. а насчёт мощности, подключал навремя центр друга так там 2х200Вт(2 саба) ничё бухало, ток правда неочень через центр, хочется хорошего, чистого звука
Костяныч
сам понимаешь , о хай - энд качестве речь не идет(простая звуковуха(50-300;)+ колонки 150$ просто не способны на супер качество). 70 вт это даже много на твою комнату, весь потенциал ты никогда использовать не будешь (разве, что если на улице захочешь послушать музыку, которую включил дома =))) Чистый звук...хм, можешь взять , например, B&W NAUTILUS (одна из лучших акуст систем, все модификации =)), но слушать их на звуковухе , да и вообще на любом транзисторном усилителе просто грех =)).
Я говорю, что для компа , колонок за 80 - 150$ хватит с головой. Возьми ты ПРо 1,2,3 или Соло1,2,3 ты быдешь счастлив,хотя для качественного прослушивания (даже на столь дешевых колонках) комната в 13м достаточно мала. Можешь переплатить за про или соло лишние 60 $(ориентируюсь по и-нет магазину матрикс (Киев)), но от этого ты ничего не выйграешь, а даже скорее в чем-то проиграешь. В про 3 размер динамиков (как я виже из соотношения размеров на мартиксе) такой же как и в про 2 , значит "пердеть" на высокой громкости они будут больше (конечно , не для всех колонок существет такая тенденция, но для дешевой акустики дела обстоят именно так). НО ты не сможешь выдержать даже половины той громкости , чтоони дают, следовательно, в выборе между 70 и 90 вт я бы взял ватт 50 =)) (если размеры динамиков при этом не уменьшаться, что влияет куда больше нежели можность).
вывод Зачем платить больше (ИМХО) тут лишние затраты ни к чему, ты платишь за одни и те же колонки с разной мощностью деньги, которые можно и не тратить . но если сильно хочеться бери! (для компа колонки неплохие) =)удачи:beer:
Добавлено спустя 4 минуты, 26 секунд
Костяныч писал(а):
насчёт мощности, подключал навремя центр друга так там 2х200Вт(2 саба) ничё бухало
сабы все мощностью 100 и более , у меня , к примеру, 300WT, но на их канал идут НЧ (вроде до 150Гц), в музыке этих частот очень мало, поэтому большая мощность просто необходима для сабов
Pro 3///// однозначно! кевлар и внешний усил рулят.
кевлар??? чёт я сомневаюсь, сам их не щупал, но сииииииииильно сомневаюсь.
goodass писал(а):
сабы все мощностью 100 и более , у меня , к примеру, 300WT, но на их канал идут НЧ (вроде до 150Гц), в музыке этих частот очень мало, поэтому большая мощность просто необходима для сабов
всмысле все сабы то есть мощностью более 100Вт, и типа они такие мощные потому что в музыке мало НЧ
ну это вопервых смотря в какой музыке, и мощность тут абсолютно не причём!!!!!
большая мощность просто необходима тока в том случае если соседей подастовать хочешь или там дискотеки устраивать
300Вт это в каком плане, типа номинальная мощность саба 300Вт......????
а чё за усь???
Savaka сорее всего какая-нить целлюлоза (это вовсе не плохо), хотя кевлар возможен...титан в это споре рулит =))
Savaka
Savaka писал(а):
300Вт это в каком плане, типа номинальная мощность саба 300Вт......???? а чё за усь???
только что посмотрел на обороте, я перепутал там 2 по 200 =)))
У меня ресивер филлипс , сум мощность 600 Вт (это домашняя а не комп акустика есественно:roll:)
Ну просто кевлары в основном сабовские головы, и стоят они на порядочек по выше.
И воще недоверяю я этим микролабам, типа психоакустика и всё такое
Костяныч Если берёшь звуковуху, бери уж тогда акустику 5.1, какойнить дешовенький
Sven например а лучше Genius...
хотя все они посути.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Беларусь Гомель
не знаю мен про3 не понравились верхи фигня,
взял соло3+ саб Yamaha YST - 011,
теперь доволен, такие низкие всяким прои не снились и высокие нормальные,
хотя, даже одни соло3 лучше чем про3 ИМХО,
а басов и в соло3 не мало они все таки псевдо трехполосные
_________________ TSC Russia Team
Жизнь коротка. Потерпи немножко...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9