Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Одесса
Вот дилемма....
Вобщем нужна качественная 5.1 система для прослушивания музыки, игр, DVD.
Комната небольшая.
Есть возможность взять Solo-2x2. Читал на форуме - вроде качественная вещь.
Вот только не знаю какой саб подобрать к ним.
Еще есть вариант взять себе Creative inspire 5.1 T6060. Конечно они послабее будут, но думаю на небольшую комнату будет вполне достаточно.
И еще: у Creative я видел системы с отдельным усилителем. Насколько он хорош?
ПО деньгам Creative в районе 100$, а пара Solo+саб+усилитель будет стоить ИМХО намноооого больше.
Последний раз редактировалось misasha 17.01.2006 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
misasha Solo-2+саб это никак 5.1 не получается. И усилителя к ним не нужно, т.к. солы активные, саб тоже. Креатив же (любой) для музыки ну вообще не пригоден. Так что лучше солы
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Одесса
--Vel-- писал(а):
Solo-2+саб это никак 5.1 не получается. И усилителя к ним не нужно, т.к. солы активные, саб тоже. Креатив же (любой) для музыки ну вообще не пригоден. Так что лучше солы
Опетачался 2 solo-2.
А по цене наверно дороже выйдет.
Активные активными, но AC3/DD на них то не будет как следует работать. Или я ошибаюсь?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
misasha 2 Соло+саб это тоже не 5.1, а только 4.1 Будут они нормально работать с АС3/DD, если декодирование произволить программно (а по-другому никак и не получится). У этой связки будет не слишком удобное регулирование громности - или через виндовый микшер (все сразу каналы) или крутить все ручки (имхо, очень неудобно). Больше вроде бы проблем не вижу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
--Vel-- писал(а):
2 Соло+саб это тоже не 5.1, а только 4.1
Если колонки будут стоять рядом с монитором, центральная колонка не нужна, хватит и 4.1. Я по крайней мере разницы не заметил, центр валяеться в коробке.
Сейчас этот форум просматривают: Gingivere и гости: 16