Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: E-burg
Эх балин, такое вот у меня расстройство.
Пришел домой сегодня включил музло как всегда и такой высОд-не играет тыл!!!Покрутил всякие ручки в настройках карточки поковырялся-не неработает....потом вроде признаки жизни-то есть звук то нет (от канала куда воткнуто не зависит)
Соло 2 играют на обоих аналоговых выходах карты.
А вот Х3 нет=(
Причем позавчера еще заметил что вроде со звуком что-то не так-при воспроизведении плывет громкость-то ввверх то вниз.А потом все ок.
И вот тут сейчас поставил саб (в нем усил) кверху ФИ-так эта сц№;а запела нормально-тока поставил нормально-умер....Блин, все болты с задней стенки отвинтил-панелька не снимается. Вот и разобрать не могу посмотреть может замыкает где....и что делать хз.
Везти в сервис тока или есть способ дома их реанимировать...
И сразу попутно вопрос: будет ли звук сбалансированным если докупить пару Соло 3 (допустим чтобы без саба) было 4.0 или лучше еще одни соло 2 и к ним потом саб???? Не потону ли в басах?
_________________ В голандских сказках Добро всегда курит зло!
Junior
[Viru$] спасибо.
тока перефразирую вопрос:будет ли звук лучше чем сейчас, если докупить пару Соло 3. И при этом поставить Соло 3 на фронт а соло 2 на тыл. Или лучше 4.0 сделать из 2 пар Соло 2?
А на счет контактов-надеюсь седня я ету долбаную крышку все же сниму с помощью отвертки и молотка (е-мае сколько прошло времени, цивилизация развивается а все работает по тому же принципу-пока не пнешь не заработает)...
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Dobroe_ytro писал(а):
лучше 4.0 сделать из 2 пар Соло 2?
Я думаю так. А вообще может более правильный вариант - хороший фронт, тыл по проще (только для сурраунда)? Например Про3 и Соло 1. Музыку слушать в 2.0, игры/фильмы в 4.0.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Junior
Fray писал(а):
Стенка снимается окуратно при повощи токой отвертки.. .. Встиавляешь ее между корпусом и икрышкой и аккуратно поднимаешь.. так со всех сторон...
вот так это выглядит после снятия всех болтов-не получается вынуть эту херовину.даже отверткой....не выламывать же стенку?
идеи есть как ее вытащить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
Фото покрупнее возможно? Посмотри внимательно разъемы не блокируют эту пластину? Попробуй ножиком и не 1 по поверхности поднять...я так свой дефендер разбирал...открутил саморезы, а пластина не вытаскивается .. попробовал тонкой отверткой и пошло... у тебфя как понимаю крышка еше больше...
Junior
хм....попробовать можно.
позвонил в сервис микролабовский-сказали примерно на 150р ремонта. думаю что проще им отвезти. и не мучится.посмотрим....
фотку побольше повешу позже
но там блин даже тонкая отвертка никуда не пролазит=(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17