Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Решил себе обновить драйвер для аудикарты и столкнулся с неожиданной проблемой - скаченный последний драйвер для Audigy 2 при инсталяции не находит аудиокарту и пишет, что она не проинсталированна. Скаченный драйвер - Creative Sound Blaster Audigy2 and Audigy2 ZS Driver Update 1.84.55 (16.34 MB)

Сейчас у меня стоит драйвер 5.12.1.383 от 11.04.03, однако в некоторых играх звук глючит, почему и решил заменить. Пробывал стереть старый драйвер и затем установить новый, но драйвер карту не находит. Пишет что Sound Blaster Audigy 2 на комьютере не установлена (или не проинсталирована, я точно не помню).

Однако у меня абсолютно точно это звуковая карта. Проверил, достал карту из компа, там написано Creative Audigy 2 номер модели SB0240. Проверил на оффсайте - это номер модели Audigy 2. Не помойму в чем дело? Почему новый драйвер для карты не устанавливается? Думал дело в SP 2 для Windows XP поставил, но все тоже самое.

В чем может быть проблема, почему новый драйвер для Audigy2 не устанавливается еcли у меня точно эта звуковая карта? Система 3200+ на VIA600A, 1GB RAM, X800XT, XP SP2.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Да штоб они... с таким отношением к драйверам, эти Креативовцы.

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=39582 эти способы пробовал?

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа