Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2004 Откуда: Киев
Есть плагин MPEG decoder в котором можно выставить 24 бит, но это действует на mp3 файла, а я имею ещё кучу flac. Есть какой-то плагин или ещё чего-то, что бы прослушивать все файлы в 24 бит? Спасибо. Добавлено спустя 3 часа, 55 минут, 27 секунд Или может плеер какой-нибудь другой посоветуйте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: г. Волжский
UBoy писал(а):
GReY Потому, что я являюсь счастливым обладателем Audigy 2 Value. И встречал, что аудига лучше воспроизводит именно в 24 бит.
А также ты должен был встретить, что креативы воспроизводят лучше при своей родной частоте, а мне почему-то не верится, что у тебя твои mpeg-и да flac-и с частотй 48\96 кГц. Поэтому если стремишься к качеству, юзай фубар и mad попробуй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: г. Волжский
GReY писал(а):
Dean Вывод звука 44.1/24 при отключенном Hardware mixing на аудигах гораздо лучше, чем любые другие варианты, кроме 48/24 с аппаратным миксингом.
Т.е., если я правильно понял, при твоих "44.1/24 при отключенном Hardware mixing" ресемплят дрова? Я вообще-то говорил, что в фубаре есть ресемплер и более качественный (SSRC HighPrec у меня жрёт процентов 20-30% проца).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9