Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Присоединюсь к вопросу - мои дети своими шаловливыми ручками испоганили так целый сет 5.1 У меня были мысли попытаться вытащить пылесосом или присоской какой-нибудь, но руки не дошли.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: Moscow
Nova_il писал(а):
...попытаться вытащить пылесосом...
Именно так и делают чаще всего. Мне это в сервис-центре SVEN мастер подсказал, когда я им когда-то SPS-611 привез с вмятиной в пищалке Мощным пылесосом, но аккуратно..
Незнаю опоздал я или нет - но у меня точна такая байда случилась с колонками от кенвуда
Приятель сдуру нажав на декоративный колпак - спросил а он металлический или пластмассовий я ну а потом встал вопрос а как обратно?
вопщем решенье пришло само собой нашел подходящего диаметра одноразовый 20 кубовый шприц (подумав о том что хуже уже не будет) удалил из него поршень-ручку и обрезав крылышки упоры у корпуса...
приложив его к куполу реализовал совет littlewolf
littlewolf писал(а):
Без намёков. ОТСОСИТЕ ртом. На полном серьёзе.
без ржанья.... спасая внешний вид колонок.
кстати автолюбители частенько отсасывают ртом... бензин.
шлангом. Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд кстати идеально не получилось ...
то есть колпак вытянулся обратно при етом хлопок был
но на сфере появились бороздки, правда они ни на че не влияют. Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд и еще судя по картинке смято очень сильно может быть нада в несколько приемов ? разными диаметрами в разных мелких точках
поэтапно..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17