Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
никак не могу сделать чтоб работали все колонки, выставил 5.1 в дровах. Зелёный колокольчик подключен к зелёному выходу лайва, синий к черному выходу, желтый подключил к микрофонному выходу... что делаю не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Ммм, у меня аудиджи. Смогу чем помочь? Запусти Creative Surround Mixer и методом тыка проверяй, суй в каждую дырку и включай тест . Если смотреть сзади сис.блока: самый крайний справа (красненький) и еще два крайних слева (салатовый, черный).
Последний раз редактировалось XRR 25.01.2006 20:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
SysteM ErroR Тоесть с KX драйвера колонки даже не подключнные или неправильно подключенные к компу будут работать?
XRR Такссс =) у меня такие провода:
Зелёный - FL FR
голубой - SL SR
жёлтый - CE SW
зелёный подключен в зелёный выход на звуке, синий к чёрному а желтый к красному самому правому?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Самара
Я точно не помню, но вроде так - зеленый - перднии колонки, черный - заднии, а к оранжевому включаешь центр и саб, а потом ставишь KX. Должно работать.
Member
Всё правильно вроде подключил... Перед к зелёному, Задние к синему, центр к самому правому колокольчику. Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды SysteM ErroR Я ставил KX дрова, там не поулчилось настроить. Потом поставил стандартные чтоб настроить, но в них тоже не настроить... Всё так подключил как и сказали. Работает только правая сторона!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
[K3]VAMPIRO писал(а):
Блин чё делать-то? Работает только правая сторона. Ммм?
Поставь KX драйвера, у меня со стандартными тоже что то не так было, когда в первый раз подключил (сейчас стоят от аудиги4), поставил кх - все заработало, но в них тоже есть подводные камни . Поставь галку "выводить центр\саб через наушники", на сабе поставь +10 и вруби тест .
Member
Morello Уже работали колонки нормально, как грейданулся забыл куда вставлял =)
XRR Щас попробую поставить...
2all Звук на колонках не регулируется, тоесть убавляю в 0 они всё-равно звучат как звучали! Че за бред? Я помню у меня такое было но не помню почему...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11