Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Israel
здравствуйте, я вот не давно купил сабвуфер и не могу избавится от этой проблемы (наводки), я очень прошу вашей помощи, думаю тут найдутся луди у которых была точно такая же проблема...
есть ресивер и просто усилитель мощности, последний я использую только для музыки, есть еще много разной аппаратуры в комнате, телевизор, комютер и так далее, все это делает наводки (если я отключаю эту аппаратуру из розетки то наводки прекращаются) но тогда зачем мне нужен саб?
пробовал подключать сабвуфер к другим розетка, пробовал подключать его без заземление, все без полезно...
я заметил что наводки только тогда когда саб подключен через High level input (мне это нужно чтоб подключить усилитель мощности)
что я могу сделать чтоб от них избавится, может экран какой то сделать, я уже прям не знаю...
ребят очень прошу уделить немного вашего времени, если знаете что можно сделать...
Member
[Viru$] --Vel-- да пробовал я его менять, правда на точно такой же только короче, проблема не решилась
сегодня попробую поставить совсем другой кабель фиг знает может поможет, хотя кабель вроде хороший "PROEL" Добавлено спустя 9 минут, 7 секунд еще один "прикол" происходит, как я говорил раньше у меня и ресивер и усилитель мощности, так вот мне нужно только включить усилитель и все, шум как ветром сдуло...
только я не могу его оставлять всегда включенным так как идут по две пары кабеля на колонки, от усилителя и от ресивера... (если они будут оба включены, может произойти замыкание)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2004 Откуда: я знаю
Lonka Значится так, САБ у тебя активный, входное сопротивление 10к - это не много, нормально.
Проблема похоже либо в кабеле, тобиш плохая экранировка. Попробуй заменить кабель на другой от другого производителя.
И второе, возможно, что сам предварительный усилитель, находящийся в сабе, либо плохо заэкранирован, либо не экранирован вовсе, такое тоже бывает.
Других причин я особо не вижу.
Member
всем большое спасибо за ответы, я уже много советов пробовал, но к сожалению пока результата нет
мне говорили что нельзя подключать одновременна два входа, обычный line in и high level input
что вы думаете это так или нет?
хотя если бы это было так тогда, когда остальные приборы в комнате были выключены все ровно саб бы фонил, а этого не происходит, при выключенных приборах...
Сейчас этот форум просматривают: Mubbe и гости: 22