Купил я себе звук C-Media CMI8738/C3DX. Все шло хорошо, пока я слушал музыку на стерео колонках. Но купил сейчас систему 5.1, начались разные казусы. Значит подключил я к этой карте систему, включаю комп, начинаются разные непонятные щелчки, в колонках шипение. Я пробовал на микшере отключить все, но все ровно шум остается, если конечно не отключить общий звук. Из за этих щелчков в колонках и шума невозможно слушать музыку или смотреть фильмы.
У меня есть интегрированый звук, так кок раз на никаких шумов. Помогите чем сможете.
Хинт: на другой версии драйверов шум уходит.
Видел краем глаза какой-то материал в Сети, может, даже, кажется на оверах в дневниках...
Поищи. Точнее не скажу.
Относительно купить новую! Да, я об этом думал, но просто уже появился некий спортивный интерес. Во-вторых, не такая она уже и отстой. Вполне приличный звук, по крайней мере лучший чем встроенный (Аsus A7V8X-X) просто не помню какой там звук.
Относительно драйверов, то только сегодня я скачал какие то новые, но хотелось бы запастись мнениями и если драйвера не помогут знать, что еще можно сделать.
а у меня такой, встроеный в мамку (Iwill BD133u. 2001 год) странно очень даже не плохой. я себе первую аудиджи правда купил, просто из принципа (раз колонки хорошие значит и звук типа хороший)
но был доволен этой цмедией года 4 может быть не повезло просто? лучше наверна всетаки чтото на подобие Live 24bit было взять
Help! у меня глюк при подключении 5.1 системы тылы и центральный канал не определяются. В дравах показывает скобу для pci слота. Шо МнЭ дЭлатЪ???
звукаш встроенный C-Media CMI8738!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: оттуда.
сорри конечно за оффтоп, но C-Media CMI8738 назвать это ЗВУКОВОЙ КАРТОЙ язык не поворачивается..... Добавлено спустя 22 минуты, 8 секунд virus
virus писал(а):
он не виноват что у него в мамку она встроена, не он её туда встроил) !!!
извините, но как говорил один мой знакомый, "зачем заниматься сексом стоя и в гамаке?" что мешает купить Live за 10 баксов и радоваться жизни и хорошему звуку? и не страдать геморроем с Сиемай.... сколько над этим отстоем не копайся, нормального звука не получишь....
Alexandr82 писал(а):
Купил я себе звук C-Media CMI8738/C3DX - в помойном ведре будет отлично смотрется, там ему самое место
Aksuzov писал(а):
Звуковуха эта - отстой. Лучше слушай на встроенном, либо купи Live 5.1 (лучше 7.1 24бита)
полность согласен с грамотными людьми..... сабж фтопку....
_________________ Если ты никуда не спешишь, значит тебя никто не ждет....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11