Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва
Хочу взять этот саб
http://www.tehnosila.ru/tg/itemB/104119 ... a305a60b39 как дешевый вариант, к домашним колонкам для компа. Вот вопрос какой интересует: чтобы подключить этот саб к компу, нужна звукавуха с выходом на саб? Т.к. этот саб активный, значит в нем есть усилок, а есть ли там входы для подключения колонок? Т.е. у меня звукавуха AC-97 и я думал: подключить свои колонки (джениус, самые обычные, 2 штуки) к этому сабу, а саб к компу и чтобы получилось чтото типа 2.1
Member
Колонки есть и пассивные. А выходы там не как сделать нельзя? А чито теоретически: если звукавуха много канальна, можно к вуходу на саб подключить этот саб, а какие есть колонки соответственно к другим выходам?
Member
Просто я видел много систем 2.1 и 5.1 где все колонки подключались к сабу, а от него 1 провод к компу уже шел. Может знает как такая система называется, где все колонки к сабу подключаются, и где каждая колонка к отдельному вызоду на звукавухе?