Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Одесса
Что брать Microlab pro-3 или усилитель под колонки Эстония 009. Эстония 009 оставила в живых только 2 колонки от всего комплекта. Вот и встал выбор- усилок прикупить или сразу новый ПРО 3 ? причем на колонках(Эстония009) написано-активная АС 25 40-18000Гц:abuse:
_________________ Где в ине-те переходят на Вы, в реале уже бьют морду !
Последний раз редактировалось MOORHUHN 30.01.2006 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
Не стоит. Если просто нефиг делать или хочется апгрейда то бери про3 и Адидж 2ЗС. А так смылса нету.. разницу не сильно почувствуешь.. разве что баосв и ПРО-3 гораздо больше и они ниже...
Member
Спрашивал в ремонтных мастерских,но там ромонтировать сей раритет( усилок) отказались, ссылаямь на его старость, так что уже опять начинаю думать о Микролабе про 3, лйчше за ~ 200$ в Одессе -маме пока не нашел, хотя может и есть что, о чем не знаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Одесса
MOORHUHN Одесса - ПИС!!! Какие Соло?! Не тратьте деньги. У вас стоит вы даже не представляете что! Эстония - классные колонки. Вообще, имея дома что-то советское, начинающееся на 0, имеет смысл его менять только на что-то действительно хорошее и дорогое. А это не 200$. Однозначно. Если они у Вас активные - (!!!) проще всего будет взять предварительный усилитель (той же марки).
28Greg писал(а):
Наищешься:(
Может быть, но смотря где. В Одессе есть. Неоднократно видел на радиобазаре гривен за 80.
Cramer писал(а):
баосв и ПРО-3 гораздо больше и они ниже
Я уверен, что при тестировании на самую низкую слышимую частоту колонки MOORHUHN'а отчетливо отзовутся на 32-35 герцах. А может, и ниже. Я знаю, что такое советская акустика.
MOORHUHN, поверьте, у вас очень хорошие колонки.
Пишите в личку или в асю стучите. Давайте знакомиться, в одном городе живем
Member
Был сегодня а HI-FI салоне, смотрел Акустику, сказали ,что любая звуковуха Креатив максимум годится для мультимедиа , для качественного звука нужен качественный источник. Минимальная цена 2.0 + усилок( не самые ахти какие ~ 600$ + - 100$). Так что буду пытать счастья с Эстонией
Member
Итак, послушал свою Эстонию 009 АС 25 активную, ей по верхам, как до неба рачки, даже в сравнении с моими Свен АФ 31, не говоря уже о Microlab pro 3, буду брать Микролаб
Member
Созрела новая тема- есть Wharfedale Diamond 9.1 , поэтому промелькнула мысля по-поводу усилка или ресивера( Микролаб отпал) Кто подскажет достойный отечественный усилитель ,поскольку в заграничном надоело рыться и есть пара кандидатур. Но если есть своё за 50$ нормального качества, то зачем брать импортное за 300-400$.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8