Захожу в Battlefield 2. Ставлю хардварную поддержку, EAX. Звук становится намного более объёмным, красивый, чётким, но вот голосовый команда звучат как то отрывисто... Как исправить? -/
с этим относительно нормально -) amd 3000+, 1gb, 6600gt. Добавлено спустя 5 минут, 31 секунду
Аматор писал(а):
Советую зайти на сайт Creative и скачать обновления. Те, что были у меня на диске пришлось обновить...
Только что попробывал -( При установке пишет Setup is unable to detect a supported product on you system. please ensure that your product is properly installed before running this seyup program. setup will exit. Качал с офиц. сайта. Карточку и дрова определил автоматически.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
Там, возможно, несколько обновлений есть... Например, чтобы, установить последнее необходимо установить более раннее Вэб-обновление... Обычно там пишется необходимые условия (Это, если я правильно понял твою проблему)
как я понимаю он определеил у меня Sound Blaster Audigy, DR release 1.4.60 и предлагает Creative Sound Blaster Audigy, Audigy 2 series and Audigy 4 series Driver 02.08.0004 промежуточного ничего не нашёл -( Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды нашёл бету Creative Sound Blaster Audigy unified series Beta driver with OpenAL support 2.08.0002. С ней та же беда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
Да нет, "мощности" Audigy должно хватать... При отсутствии аппаратных проблем (конфликтов и тд) копать надо в сторону звуковых кодеков (Версия Директ, надеюсь, новая?)...
Да нет, "мощности" Audigy должно хватать... При отсутствии аппаратных проблем (конфликтов и тд) копать надо в сторону звуковых кодеков (Версия Директ, надеюсь, новая?)...
DirectX 9.0c (4.09.00.0904). В NfS Most Wanted нормально пашет
тут обнаружил что у меня AudigySE. Это многое меняет? Добавлено спустя 10 часов, 6 минут, 3 секунды ещё заметил что в ку4 пишет, что моя карта не поддерживает OpenAL. мэй би в этом проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2005 Откуда: OmsK
oZ| ....тада понятно, програмный EAX у тебя (работает полностью на дровах)....
поэтому и тормозит при голосовых командах, и проц грузит неимоверно...
таже Live24, с ней тоже проблемы при вкл. EAX
oZ| ....тада понятно, програмный EAX у тебя (работает полностью на дровах).... поэтому и тормозит при голосовых командах, и проц грузит неимоверно... таже Live24, с ней тоже проблемы при вкл. EAX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2005 Откуда: OmsK
oZ| все зависит от игры... и с какой картой ты сравниваешь эти проценты...
в среднем, по сравнению с A2ZS, на 15-20% fps меньше...
для примера - Unreal2004: (статья с http://itc.ua )
3D+EAX...
live24 - 47fps
Audigy2ZS - 54fps
вообще скорость данной карты такая же как на встр. звуке, АудигаСЕ неигровая карточка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17