Не для игр, а для Качественного прослушивания музыки (то, что более мение доступно)
Мое мнение JB-381+ Jb-160 (может 180, не слушал) + M-Audio Revolution 7.1, или TerraTec Aureon Universe 7.1, или ESI Juli@.
Что вы думаете?
_________________ Измотав противника беспорядочным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией и бьем с тыльной стороны по заднице!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: Москва
у меня система похуже будет - Dialog W203 18Wt + Sven620 60Wt + SB live 5.1. Играет конечно не ахти, но вроде бы терпимо, хочу лишь Dialog сменить на нечто более приемлемое, например, JB-362
Может быть у кого-то есть еще предложения, например насчет Саба?
_________________ Измотав противника беспорядочным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией и бьем с тыльной стороны по заднице!
M-Audio Revolution 7.1, или TerraTec Aureon Universe 7.1, или ESI Juli@.
Смысл к хорошей звуковой карте покупатть мультимедийные колонки?
Вопервых я не считаю JB-381 просто мультимедийными колонками, вовторых - предложи что-то еще, а то голословные заявления все могут делать.
Микролаб про3 + свен на 630+5,1 лива креатиф вполне хватит!
Во первых как ты выражаешься "лива креатиф" - для музыки хуже разве что только встроенный, и то не весь, по сравнению с ним. Про "Микролаб про3" - я считаю что по детализации они не дотягивают до 381, Про "свен на 630" - чем он лучше JB-160?
Обосновывайте пожалуста свои высказывания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
Alex_SA писал(а):
- я считаю что по детализации они не дотягивают до 381
по детализации может быть...но у про хоть почти настоящий усилок а это + и большой а 381 это соло 2 уж не то да и побасовитей будет
Alex_SA писал(а):
Про "свен на 630" - чем он лучше JB-160?
ну 160 конечно хорош но тогда уж лучше брать JB-180 воть а 2 динамика в сабе за 2к помоймо слишком)))) я не люблю много компонентность))))
Alex_SA писал(а):
для музыки хуже разве что только встроенный,
нечего подобного live музыкальная штука в особености с дровами KX!!!! от аудиджи не чем не отличается только меньше подержки всеких якс эфектов ! Добавлено спустя 18 минут, 1 секунду
Alex_SA писал(а):
Вопервых я не считаю JB-381 просто мультимедийными колонками,
неужели может это уже стали hi-fi ????
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Про Live и Audigy я спорить не собираюсь, а насчет "неужели может это уже стали hi-fi ????" - я не говорил про hi-fi, я сказал " я не считаю JB-381 просто, мультимедийными колонками"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Одесса
В прослушивании mp3 музыки на средненькой акустике особой разницы между встроенным звуком и Live не сильно заметишь, а разница между Live и Audigy тем более потеряется. Но Live абсолютно нормальная карта, если ставить kx project. Абсолютно ровный чистый звук (не знаю, насколько ровными будут частотные графики, но то, что вы видите на осциллографе и то, что вы слышите - разные вещи). А с родными драйверами на Live звук по ощущениям немножко закошен под электронную музыку.
Для простого воспроизведения звука (музыки) вполне достаточно Live. Лучшего из компьютерных звуковых устройств навряд ли выжмешь. Нет, разницу слышно будет, конечно. Но ее услышит не каждый, и она будет не очень весомая (с мультимедийной акустикой).
Мое личное мнение - лучше всего 2.0 без саба. Хотя бы те же Sven 830B. Если нужен сильный бас для игр или фильмов, тогда берите саб. А если вы будете музыку слушать - при нормальных колонках он не нужен. А если слушаете не электронную музыку, а что-либо другое, даже лишним будет.
вы меня простите, канешна, што к вам обращаюсь, я сам не местный... а проблема-то вот какая -- бабла хватает, мозгов маловато ( ... ну а отсюда и вопрос по теме: мой выбор практически совпадает с обозначенным у автора ветки -- JB-381+ Jb-180 (либо Pioneer S-W110) + ESI Juli@ (либо E-MU 1212M)... но вот терзает сомнение, которое с вашей помощью и хотел бы прояснить, а именно -- есть ли разница в том, к какой карте я буду подключать саб, -- 2.0, или может имеет смысл брать 5.1(7.1)? понятное дело, что в карте 5.1(7.1) есть выход на саб, но если брать карту 2.0, не возникнет ли вопросов с тем, как и куда ее подключать и не повлияет ли направленность 2.0 на то, что неспециализированный выход на саб не даст нужного и возможного для 5.1 эффекта? спасибо что стока букаф асилили )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Moscow
i8 писал(а):
вы меня простите, канешна, што к вам обращаюсь, я сам не местный... а проблема-то вот какая -- бабла хватает, мозгов маловато ( ... ну а отсюда и вопрос по теме: мой выбор практически совпадает с обозначенным у автора ветки -- JB-381+ Jb-180 (либо Pioneer S-W110) + ESI Juli@ (либо E-MU 1212M)... но вот терзает сомнение, которое с вашей помощью и хотел бы прояснить, а именно -- есть ли разница в том, к какой карте я буду подключать саб, -- 2.0, или может имеет смысл брать 5.1(7.1)? понятное дело, что в карте 5.1(7.1) есть выход на саб, но если брать карту 2.0, не возникнет ли вопросов с тем, как и куда ее подключать и не повлияет ли направленность 2.0 на то, что неспециализированный выход на саб не даст нужного и возможного для 5.1 эффекта? спасибо что стока букаф асилили )
если искользовать систему в режиме 2.1, и в сабе есть разелитльный фильтр, то разницы никакой в звуковухах.
В фильмах сабвуферная дорожка прописывается отдельно (он используется не для "поддержания" сателлитов снизу, а как отдельный модуль эффектов), поэтому если у вас дешевая система 5.1 в коробке без полнодиапазонных сателлитов, при подключении именно в варианте 5.1 вы очень много потеряете информации снизу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22