вообще трудно говорить не послушав, у фирмы AVE как всегда красота на первом месте.
были посты в поддержку некоторых моделей. судя по цене наверное будут конкурировать с SOLO, PRO, JB/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
А лампочек разноцветных там не видно на корпусе? Было бы ещё веселее. Вид у них игрушечный. Данную акустику дарить хорошо. Как есть коробки конфет - "Подарочные". Коробки неплохие, а на вкус - шлак.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
[Viru$] писал(а):
Это мебель, а не акустика. ИМХО. Хуже Свена и ББК.
Сам ты хоть слушал этот комплект акустики? Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду RGB Nameless У меня самого комплект 2.1 Ave Tx40. Звук заметно лучше в сравнении с креативами (inspire) и особенно 2.0 Sven 332. До этого свен у меня был. Качество изготовления корпуса и дизайн - на высоте. Звук тоже достойного уровня за свои деньги. Опять-же, лучше чем 332.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
romanrex писал(а):
Все очень грамотно сделано - настольные АС, стоящие по бокам монитора и качающие ударной волной прамо в бока монитора. Круто и модно, нечего сказать.
Ты чего говоришь? Такие колонки как эти (D90) для нормальной стереопанорамы надо разносить друг от друга (и от слушателя, соответственно) не меньге, чем на 1.5 метра. Идиотизм чистейшей воды ставить такие колонки ближе. Если стол маленький (или некуда ставить) - то остается поискать модель с меньшими характеристиками. А про "ударную волну прямо в монитор" - хоть сам себе это представляешь? Вибрации на монитор существенной не будет, если поставить колонки как раз так как я сказал, ибо это физика, друг мой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59