Я работаю в компьютерном магазине, из всей аккустики которая у нас была за 2 года (MICROLAB,SVEN,F&D,CREATIVE.....)
лучше GigaWorks ProGamer G500 и Микролаб H-500 не слышал лучше только мои Амфитон....
планирую взять себе комплектик GigaWorks ProGamer G500
Слушаю в основном музыку (громко) сейчас у меня Амфитон+усил.(амфС101У)
в гамы играю то же, но музыка предпочтительней, и главное - БАС у кого побольше его будет ? Добавлено спустя 54 секунды карта у меня - Audigy-2-value
Rjkz не смеши, у меня тоже аудига2 валуе. к ней подключается любой нормальный комплект 5.1.
если смотреть на твой скупой выбор( точнее его отсутствие) - то мелколаб Ш-500 вне конкуренции.
_________________ Не бывает не гонящихся процессоров - есть мало напряжения. http://www.rom.by
GigaWorks ProGamer G500 - на этих точно баса с запасом. На 1/3 громкости бас на кухне чуствуются (от взрывов и выстрелов в игре), а кухня не близко. На полную включать опасно, соседи с низу могут с дубинами придти
_________________ Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
хм... Микролаб H-500 не слышал как звучат, а ProGamer G500 мне очень ! понравились мощность что надо !
и насчёт звуковухи - сначало у меня была LIve 24! -- потом поменял на Audigu2 валуе -- потом хотел взять X-FI EXTREME MUSIK и решил остановится на Аудиги 2 валуе, X-FI EXTREME MUSIK - мне не понравилась - бас какойто не такой (на Амфитон+усил.(амфС101У), ну ни чем она в музыке не лучше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19