Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2004 Откуда: ОДЕССА
Silver8-) Да, он самый... Добавлено спустя 47 минут, 40 секунд Как я уже начитался, это програмный звук и дрова КХ ему не грозят...
Мда... От набортного звука хоть отличается?
_________________ Скрытая реклама процессоров АМД в русской сказке:
"Hе садись на пенёк…"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003
чего-то я тоже не нашел никаких обновлений на их сайте. а дрова 3538 вышли давно - я их использовал раньше....а теперь надоело все это минималистичное меломанство - поставил дешевую но сердитую аудиджу4 с родными дровами. А меломанские компакты слушаю на CD Pioneer + AMP Marantz PM66 SE + JAMO Prestige 70.
_________________ I'm not 16 so therefore my opinion is of no consequence
http://goschahn.narod.ru
Оказывается всё просто ! В КХ полностью облегчаем "виртуальный DSP", ставим вместо плагина FXBus - FXBusX, отрубаем все "выходы" на запись и прочее...а в фубаре выбираем через Kernel Streaming Wave HQ + SSRC-плагин 48(96) , Для a2zs в "виртуальном DSP" должны остаться следующие плагины - FXBusХ +, Epilog(Epiloglt_k2), p16v и xrouting
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Руслан_83 писал(а):
Оказывается всё просто ! В КХ полностью облегчаем "виртуальный DSP", ставим вместо плагина FXBus - FXBusX, отрубаем все "выходы" на запись и прочее...а в фубаре выбираем через Kernel Streaming Wave HQ + SSRC-плагин 48(96) , Для a2zs в "виртуальном DSP" должны остаться следующие плагины - FXBusХ +, Epilog(Epiloglt_k2), p16v и xrouting
Сейчас этот форум просматривают: ultrafx и гости: 27