_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: оттуда.
[BMC]Kniaz пока не слышал про такие девайсы.... а чем тебя обычный писиай не устраивает? Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд Rustamische такие штуки у нас навряд ли скоро появятся.... да и какая-то эта карточка неестественно огромная....
_________________ Если ты никуда не спешишь, значит тебя никто не ждет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: Питер
ALC861 чет не кактит... Лучше внутренний звук, а то замарачиваться не охото.
...и USB забиты, все 4...
Работаю Dj и хотелось бы качественный звук слышать у ся дома, как на работе... правда тама и аппараты стоят как 3 моих компота
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Екатеринбург
Хоть бы Креатив чего-нибудь сделал. Мамки с соответствующим разъёмом в народе давно уже, а они не чешутся .
У меня 3 PCI, из них 2 закрыты водоблоком видеокарты (переделывать который не хочется), в 3-м - TV/FM Tuner. А 3 PCIEx1 стоят без дела . Хочу более-менее нормальный звук на PCIEx1 (уровня А2Value, А4Oem), но пока не дождался.
Сейчас этот форум просматривают: Al_Rider и гости: 5