Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
В одно прекрасное утро выходного дня я как обычно встао с кровати и первым делом включил комп, чтоб послушать музыку, НО при включении сетевого фильтра из колонок начал издоваться треск(конечно тихий, но всё равно неприятно) Я перепроверил всё и вот к чему пришёл: Если включить в розетку одни колонки, то треска нет, НО стоит включить в любую другою розетку в этой комнате системник и\или монитор, как тут же начинается этот неприятный треск В чём же проблема? Что делать? Плиз, подскажите.
Member
Всё таки прочитав всю ту тему я непонял что делать Проблема в том, что у меня начинается треск даже при включении монитора и\или системника Что делать? Купить хороший фильтр? Купить USP? Ну помогите же плиз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Молдова,Кагул
Посмотри не повреждён ли кабель, хорошо ли они подключены.Иногда пробои бывают потому что где-то контакта нет. А вообще через фильтр или упс подключай. Так вернее.
_________________ Единственный формат, совместимый с виндой - FORMAT C:
Member
Кабель не поврееждён, подключен хорошо. Сёдне купил более-менее хороший сетевой фильтр. Но всё-равно треск есть PS Появилась возможность замены проводки на хате, может ли это помочь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7