Имеется звуковуха Creative SB Audigy 2 и колонки Creative inspare T5400(5.1). Проблема в том, что в игрушках и в звуковых тестах не работает центральная колонка.:( Пробовал менять на другую-результат тот же. Что это может быть?
ЗЫ все остальные колонки и саб работают нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
ADOR писал(а):
Имеется звуковуха Creative SB Audigy 2 и колонки Creative inspare T5400(5.1). Проблема в том, что в игрушках и в звуковых тестах не работает центральная колонка. Пробовал менять на другую-результат тот же. Что это может быть? ЗЫ все остальные колонки и саб работают нормально.
Что за драйвера, настройки в них? Правильно ли систему подключил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
ADOR писал(а):
Заработал, тока иэкс в гамесах не фурычит, в опциях не включатся.
С EAX у этих дров проблемы конечно. Мне например музыка предпочтительнее, чем EAX в играх, вот я их и оставил. А вобще при родных дровах от Creative центральный канал должен работать только в соответствующих играх и DVD фильмах, ну и в многоканальных mp3 (которых очень мало ). А эти Kx принудительно заставляют работать центральный канал во всем.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Россия, Москва
ADOR Звук в центральном канале просто так и не должен быть. Он там есть только если звук многоканальный в играх или если смотришь ДВД. Так что не пугайся, все нормально. Я в начале тоже не понимал, что это такое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26