Было 28,12,05 около 23:20 когда я решил что Microlab X3/2.1 мне мало...
Как на зло рядом был круглосуточный компьтерный магазин... В общем я купил SOLO 3 mk3 и SOLO 2 mk3 - хотел сделать 5.1 дома....
Соло 3 на фронт а Соло 2 на тыл, центр и саб это старая акустика X3/2.1.
И теперь мне кажется что она (старый трифоник) для центра не очень подходит... По моему баса маловато да и у него звук на полную выкручен а по громкости еле-еле до фронта на 15% мощности дотягивает...
Т.е. у меня центральный канал стерео и тихий вдобавок (как то в нем все глухо и невнятно)... В общем туповато... А вопрос в кратце такой: какая необходима мощность саба под такую конфу??
Карточка Аудиги 1...
Всем спасибо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Israel
Ardail Киловата думаю хватит а вообше громкость нестолько от мошности зависит сколько от чуствительности динамика. Бери ченить что по деньгам потянеш с манибеком, и слушай дома.
_________________ Чем кривее руки, тем прикольней глюки (С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Минск,Беларусь
Ardail писал(а):
Как на зло рядом был круглосуточный компьтерный магазин... В общем я купил SOLO 3 mk3 и SOLO 2 mk3 - хотел сделать 5.1 дома....
имхо не лучший вариант для построемия 5.1
имхо фронты и т.д. sven audio hp 514 и к ним саб ,например этот http://www.sven.ru/catalog/subwoofer/ha-680w но конучно не в копеечку влетело бы
на счет саба посмотри но этот что указан выше (180 у.е правда стоит)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15