Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва
Сразу извиняюсь если не тот раздел, другого подходящего не нашел. Хочу взять сабвуфер, но не знаю какой лучше. Слушать буду психоделику и рок. Выбираю из этих:
Member
Nova_il а какой у тебя? И как звучит он? Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд Я тоже его думаю, ну усилок же только на 400 ватт, хотя это на время, в живую он уж очень большой, хотя багажник тоже не маленький
DYm00n предельная кратковременная мощность которую может выдержать сабвуфер, вроде как продолжительности не ьолее 1 сек. хотя может чего и путаю... но лучше смотреть на усилитель, так как больше он не выдаст....
Кстати а почему не хочешь покупать активный саб?
Member
lex10987 хочу потом нарастить мощность. А какой ты порекомендуешь из активных, до 4500 рублей?
Smito1 скажи какую музыку слушаешь, магнитола и т.д. Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд Smito1 тут еще зависит от пристрастий, я просто обожаю фирму Hertz, я бы из ее моделей взял бы, сделаны они хорошо, звучат тоже, сам слушал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
машина будит скорее всего 21112 (у бати конфискую), или если денег хватит куплю восьмёрку, значит музыка восновном Punk, транс какой нить, пристрастий к фирме нету, хорошо бы был внешний вид хороший, впринципи особо для меня ничё не значит вид, самое главное чтоб звук хороший был, магнитола пионер точную модель незнаю, но скорее всего буду менять, т.к. уже старовата...
вообшем денег в районе 15-20 на всё, с магнитолой если менять её буду
lex10987 спасиб
Smito1 с таким бюджетом можно очень даже реальную систему собрать, да ж на соревнования съездить, но чем болше объем машины тем меньше давление, есть коэффицент который характеризует объем к давлению. Добавлено спустя 53 секунды Smito1 если будет восьмерка то можно и на 15" смотреть, в восьмерки они хорошо звучат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
стати, всегда было инесна... вот сабы которые уже в корпусе, понятно просто в багажник засовуют, а вот без корпуса... которые, просто динамики... для них сами чтоль делают корпуса?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9