Помогите разобраться в ситуации т.к. в этом вопросе я полный ноль.
Имеются колонки 25АС и 15АС советского производства. Очень хотелось все это дело услышать на компе. Собственно вопросы:
1. Есть ли усилитель в звуковых картах Audigy4(SB0610) или AudigySE(SB0570)? Т.е. можно ли их использовать вместо отдельного усилителя? Если да, то:
2. Хватит ли у них мощности чтобы раскачать колонки?
3. Будет ли присутствовать разница в звучании на этих 2-х звуковых картах?
4. Можно ли подключить 4 колонки сразу(в том числе если использовать усилитель)?
5. Если же покупать колонки (SOLO-2 mk2 например), то есть ли необходимость приобретать внешнюю звуковую? Существенная ли будет разница между интегрированным аудио и Audigy4(SB0610) и AudigySE(SB0570) ?
1. Есть ли усилитель в звуковых картах Audigy4(SB0610) или AudigySE(SB0570)? Т.е. можно ли их использовать вместо отдельного усилителя?
Неа, усиллителей там нет.
SyfeR писал(а):
4. Можно ли подключить 4 колонки сразу(в том числе если использовать усилитель)?
Теоретически можно, если соединить колонки последовательно, НО так как сопротивление будет больше, суммарная мощность будет всё равно такой же как и если бы были подключены только две колонки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: CND/ON/Hamilton
Соло - как я знаю - активные колонки. - т.е. дополнительного усилка тебе никакого не надо будет! А разница между звуковухами.... я не знаю... кажется что существенной не будет!
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
SyfeR 1. есть
2. нет, его хватает только на наушники (и то не все) и активные колонки
3. будет
4. можно (вообще-то они имеют выход до 7.1 включительно)
5. есть. существенная (причем SB0610 существенно лучше обоих).
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7