Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Кременчуг
Народ, загорелся купить СИНТЕЗ, и нужна ваша помощь. Моделей много. Я смотрю на цену около 250-300$. Таких моделей много. Так вот, на что при выборе стоит обратить внимание??
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Mobilancer Могу с полной ответственностью заявить, что "настоящие инструменты" начинаються от цены раза в два-три больше... Casio не бери, вот что я тебе скажу . Лучше б/у что-нибудь выкопать из солидных фирм типо Roland/Korg, хотя на тему суммы в 200-300 баксов очень сомнительно, что удастся....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Кременчуг
Цитата:
Могу с полной ответственностью заявить, что "настоящие инструменты" начинаються от цены раза в два-три больше...
Так, я ведь как-бы начинающий. Мне по 700$ не надо, мне чтобы сперва научиться. Я вот присматриваюсь к модели Yamaha PSR-275. Можете что-нить сказать про неё. И между прочим, я просил подсказать, на что надо обращать внимание при выборе СИНТИКА.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Mobilancer Так речь идёт о том, что начинать лучше сразу с самого примитивного инструмента нормального, а не с барахла какого-то . Электрогитары вон и за 100 баксов продают, ничем вроде от Fender Strat фирменного за 700 баксов не отличаются принципиально, а как звук послушаешь или играть попробуешь - понятно становиться .
Слушать как звучит надо, хотя через встроенные колоночки обычно сложно что-то адекватно оценить, качество сборки - клавиши там понажимать подёргать. Ну ямахи... Ну ничего особо хорошего конечно не будет, но друг один давал запись писанную с такого, то ли эта модель, то ли подобная чуть дороже - с пивком покатит . Думаю можно взять, если при более детальном изучении всё устроит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7