Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2004 Откуда: Moscow Фото: 3
Не знаю даже к какой ветке больше относится данная проблема.
Вообщем суть проблемы такова. Не получается нормально записать аудио диск. Тоесть записывается он нормально, но треки переодически цокают, как будто прыгают. Изначально файлы mp3. Почему такое происходит ни как не могу понять. Все началось когда стоял Nec 3500, ну думал может он поломался. Купил 4551, не помогло. Переставил винду...поставил только дрова и нейро, тоже не помогло. Ставил как старые версии нейро так и новые. Естественно пробовал разные скорости и разные носители для записи. Если перевести файл в wav а потом записать как аудио сд то все нормально. Может быть есть идеи как исправить такую проблему?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
AlcatraZ Скорее всего неровский декодер mp3 портачит.
AlcatraZ писал(а):
Может быть есть идеи как исправить такую проблему?
Вы сами мебе ответили
AlcatraZ писал(а):
Если перевести файл в wav а потом записать как аудио сд то все нормально
Это лучший выход. Кстати, можно разжимать lame mp3 декодером. Возможно, что немного улучшится качество (точнее не дубет дополнительно портится неровским декодером)
Member
--Vel-- писал(а):
AlcatraZ Скорее всего неровский декодер mp3 портачит.
AlcatraZ писал(а):
Может быть есть идеи как исправить такую проблему?
Вы сами мебе ответили
AlcatraZ писал(а):
Если перевести файл в wav а потом записать как аудио сд то все нормально
Это лучший выход. Кстати, можно разжимать lame mp3 декодером. Возможно, что немного улучшится качество (точнее не дубет дополнительно портится неровским декодером)
Я просто вот что подумал. Если раньше все работало нормально, так как началось это совсем недавно. Возможно тогда я че-нить проинсталил непонятное и сбил кодеки. Но сейчас то винда чистая, значит трабл в чем-то другом. Может можно как-то поменять кодеки в винде, что бы все заработало как раньше?
Или же проинсталировать какой либо патч к винде или к нейро, уж даже не заю что и придумать. Просто когда кодирует сама нейро это экономит кучу времени, а то получается двойная работа.
Member
Проблема найдена.
Глюк с версиями 7.0.1.2 и с 7.0.5.4, да похоже со всеми семерками.
Такая же проблема присутсвует и на 6.6.0.18, а вот на 6.6.0.16 уже все работает нормально.
Довольно сильный косяк от разработчиков. Проблема решена, тему можно закрыть=).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21