Кто знает как мне подключить Музыкальный центр к компу, я люблю делать музон на компе в наушниках невохможно, покупал колонки, но сними лажа.
Один чел на www.dayofdefeat.ru расказывал, что подключил его + 2 колонки к нему, у меня Сreative soundBlaster 7.1 встроеный в MSI K8N Sli P.
В муз.центре имеется вход типа AUX Левый правый и функция для слушанья через DVD Player или МP3 Player но в компе такого выхода нет.
Подскожите Врал он или нет, а если нет то как это сделать?:beer:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
StaticXMachine Вам нужен шнур minijack->2RCA. minijack разъем воткните в разъем звуковой. RCA соответственно в левый и правых вход Вашего музыкального центра
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
<==|| - упрощенно mini-jack
1 2 3
в муз центре вход - RCA - штекер а-ля телевизионная антенна. Внутри - +.
1 и 2 на мини-джаке - +. 3 - земля. Дальше разберешься. Где левый-правый не помню,
подберешь экспериментально.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
StaticXMachine Идешь на радиорынок и спраштваешь там шнур "миниджек на два колокольчика". Миниджеком подключаешься к Line-out на звуковухе , а колоколами в левый и правый каналы центра соответственно. На центре источник выбираешь AUX и вперед. Если перепутаешь каналы ничего страшного не будет. Да,кстати, если собираешься музыку на комьютере делать, то насчет наушников ты зря. И кабели выбирай хорошие Monster,к примеру.
ЗЫ: А что за центр?
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
SAVAGE88
SAVAGE88 писал(а):
то есть будет ли улучшение качества звука? Центр хороший с сабом
А что Вы подразумеваете под "хорошим центром"? Саб еще не показатель качества (скорее даже наоборот). Если Вы напишете точную можель центра, то ответы других участников будут более полезны для Вас
Сейчас этот форум просматривают: Litmus и гости: 19