Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Досталось по наследству чудо, не могу понять, что это такое. Порылся по инету, и голова закружилась! Каких только плат не бывает с похожими характеристиками и маркировкой! В общем, то ли это Audigy1, or Audigy1 LS, or Audigy ES, и т.д.
Вот маркировка на плате:
Написано: Creative SB0090 Audigy. Разъемы пластиковые, есть FireWire.
Вопросы: какова эта карточка по уровню, отн-но Audigy2? Держит ли она EAX4?(дрова стоят последние официальные). Какова в конце концов её разрядность 24-16Бит(встречал самые разные мнения)?
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Allert писал(а):
дрова стоят последние официальные
Allert писал(а):
не могу понять, что это такое
улыбнуло. а под что драйверок качал? =)
SB0090 - это первая Audigy. Вроде как 16бит. До второй ей по звуку далековато. ЕАХ 4 - не знаю, думаю, вряд ли держит.
Что умеет можно глянуть в dxdiag. Там же скорее всего будет и модель написана.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Serg_[OwP] писал(а):
Allert писал(а):
дрова стоят последние официальные
Allert писал(а):
не могу понять, что это такое
улыбнуло. а под что драйверок качал? =)
SB0090 - это первая Audigy. Вроде как 16бит. До второй ей по звуку далековато. ЕАХ 4 - не знаю, думаю, вряд ли держит. Что умеет можно глянуть в dxdiag. Там же скорее всего будет и модель написана.
Вообще то читать надо ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!!! я написал выше, что на карте есть печать, что это Audigy. Я и скачал дрова для Audigy. К тому же они там одинаковые для всех. Проблема в том, что я не знаю какая это конкретно модель.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Allert Что значит какая модель? Эта звуковая называется Creative Sound Blaster Audigy Model SB0090. Это именно первая Audigy. ЕАХ4 поддерживает с последними обносвлениями, но, если не ошибаюсь, софтово
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10