Хочу протянуть от своей звуковухи провод до центра,то есть сделать квадро систему своего рода,к SB Live 5.1 подключить Дефы 50 А и центр,но не знаю дайдет ли по проводу такой длины сигнал.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Сигнал не ослабится сильно. Но вот наводок и шумов.... ИМХО, это уже слишком большое расстояние для межблочного кабеля. Для акустического бы еще не слишком страшно было
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
zaubern Межблочник? Хм, даже и не знаю, т.к. свое мнение высказался. А вообще я на большие расстояния Dietz в двойной экранировке использовал. Впечатления от использования положительные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2006 Откуда: Москва, Перово
С.м. модель длинной линии. На таких расстояниях можно даже на ВЧ посидеть и посчитать линию без искажений, но гемор. Если же смотреть по банальному сопротивлению, то входное сопротивление усилителя - десятки килоом, в то время как сопротивление кабеля - максимум единицы Ом. Только с емкостью будут проблемы, может ВЧ завалить. Поэтому Cжэ должна быть минимальной.
_________________ It's nice to be important, but it's more important to be nice! $-) (c)SCOOTER
zaubern От сцены до пульта идет коса из таскам*овского кабеля метров 30, по сцене разбрасывается из ихней-же микрофонки каблы по 6-9 метров. Сценические каблы могут быть и длиннее. Как, думаешь, в больших залах сигнал на акустику раздается?