В связи с отсуствием нормального ЦД проигрывателя (да и финансов на его приобретение ) возникла идея использовать в качестве него CD-ROM. Включать комп каждый раз когда хочется послушать любимый аудио-си-ди тоже не очень то охота, да и к тому же непрерывное жужжание вентиляторов и встроенный АЛЦ850 это желание ещё более уменьшают. Слышал, что у старых сидюков (которые ещё с кнопками перемотки вперёд и назад были) качество встроенных ЦАПов выше чем у новых (хотя ясно что и у старых они не фонтан, но всё же ). Может кто-то из участников конфы уже занимался такой ерундой как я и может сказать у каких сидюков аудиовыход получше. Буду учень благодарен за советы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Ю-Сах
Да.. дело было лет 9-10 назад..
смотря на чем будешь слушать.. кроме как на дорогой акустике не услышишь особой разницы...
а сидюк бери из тех, что с кнопками, или смысла не будет.. Не сможешь управлять им..
_________________ GA iP35-S3/Q6600@3170/2x1024OCZ_Gold8000XTC/512HD2600XT/2x250SataII_Raid0+250SATAII/EPS700W
Я видел парня, который комповый сидюк использовал как портативный плеер
Это же каие у него батарейки для него были? Небось авто акум с собой таскал Сей час слушаю на ACER 24x 97-го года. ЦАП там PCM1719E. Звучит этот сидюк ИМХО лучше чем встроенная АЛЦ правда басов немного нехватает .
Сейчас этот форум просматривают: kudriavyi, Plood и гости: 12