Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
САБЖ!
Даже не знаю что делать... раньше не слушал так много музыки и как-то не шибко замечал, но слух у меня отличный и замечаю шумок (фон) при относительно высоких частотах, голоса (например тот-же трек АВТОПАТИ) хрипит, а некоторые компаиции слушать не возможно, слух режет! Думаю менять окустику на PRO3 стоит-ли?!
И из-за чего может фанить? пробывал все плееры, от них не зависит.
Ссылаться на встраеное видео не стоит ибо не та ситуация
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
Щелкать могут пищалки У меня колонки дефендер по размерам как соло 1 так вот выше среднего или на половину громкости щелкают пищалки где болеменее качественный звук и хороший динамический диапозон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Nord for 3Dnews У меня тоже есть мп3шки некоторые , среди которых кстати большинство 128кб
с которые щелкают и дело не в Акустике\звуковухе а в паршивой записи, попробуй лицензионный audio-CD послушать ну и навсякий случай возьми погонять хотябы Audigy.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
Цитата:
Nord for 3Dnews
Возьми юсб звук. Хотя я думаю может стоит заменить сателиты ? На высокочастотный динамик? Должно быть лучше... Кстати ты колонки на максималке врубал? Ты их мог повредить. У меня начали щелкать после максималки... Теперь я делаю проще. Бас и тембер на колонка 3/4 и громкость 2/4. Эквалайзер в плеере jetaudio ставлю на реп так как его только и слушаю. Звук для фона нормальный. Модифицировать колонки не могу по причине взял попользваться у друга пользуюсь года полтора или 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Питер
Лень новую тему создавать.
Купил Микролаб АН200. Походу дела Микролаб ваще свою аккустику экранировать перестали. Включается холодильник на кухне, слышу характерный щелчок из моих колонок )). Звонят в дверь, колонки начинают тож потрескивать. И наконец самое ужасное - нажимаю кнопку выключения и... колонки начинают оочень громко трещать 5 секунд (даже если громкость убрать на 0 ) происходит очень сильный хлопок и колонки выключаются. и так всегда. что порекомендуете сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
Alex-Alex Ну, магнитное и электрическое экранирование совсем не одно и то же.. Похоже на то, что на электрическом входе отсутсвует какая-либо помехозащита. Отсюда и проходящие на усилитель помехи из питающей сети при срабатывании реле и искрении контактов других потребителей.. Как вариант - попробуйте включить колонки в сеть через какой-нибудь "пилот".. Симптомы при выключении смахивают на обычный разряд конденсаторов в цепи выпрямителя.. Хотя непонятно, откуда бы там тогда взялись такие выбросы.. Тут уже затрудняюсь ответить. А вообще лучше бы создать новую тему..
Member
Nord for 3Dnews Ты может в эквалайзере перемудрил? У меня когда низких частот чуток прибавишь то на многих песнях высокочастотники похрипывают...Короче, сноси дрова, ставь заново, если не поможет то бери погонять звуковуху, если не поможет то продавай их нафих и бери Defender Mercury 50A либо JetBalance 381 либо JB 362+JB160 либо Defender Volcano. Каждая из их оправдывает свою цену - что ближе к кошельку и душе то и бери.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Alex-Alex писал(а):
Лень новую тему создавать. Купил Микролаб АН200. Походу дела Микролаб ваще свою аккустику экранировать перестали. Включается холодильник на кухне, слышу характерный щелчок из моих колонок )). Звонят в дверь, колонки начинают тож потрескивать. И наконец самое ужасное - нажимаю кнопку выключения и... колонки начинают оочень громко трещать 5 секунд (даже если громкость убрать на 0 ) происходит очень сильный хлопок и колонки выключаются. и так всегда. что порекомендуете сделать?
Чтоно! даже если врубить колонки через УПС всеравно помехи жуткие (осоьенно когда рукой тяшеся громкость менять и металическими часами дотронешся до рабиатора усилка, или когда БП пашет на полную... шум в колонках на минимуме громкости нарастает! OM.Stream попробую!
OM.Stream писал(а):
бери Defender Mercury 50A либо JetBalance 381 либо JB 362+JB160 либо Defender Volcano
Member
Nord for 3Dnews Какие ссылки то?
nix.ru
ultracomp.ru
spb.sunrise.ru
ну и самая главная ссылка - http://forums.overclockers.ru/search.php Обзоры по всему инету раскиданы - часть есть на ixbt, часть на audiotest.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15