Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Питер
Купил Микролаб АН200. Походу дела Микролаб ваще свою аккустику экранировать перестали. Включается холодильник на кухне, слышу характерный щелчок из моих колонок )). Звонят в дверь, колонки начинают тож потрескивать. И наконец самое ужасное - нажимаю кнопку выключения и... колонки начинают оочень громко трещать 5 секунд (даже если громкость убрать на 0 ) происходит очень сильный хлопок и колонки выключаются. и так всегда. что порекомендуете сделать?
Колонки включены через пилот. на пилоте висит ещё мой комп. Кабели использовал из комплекта.
Ещё забыл. у меня в комнате стоит комбик для басухи. если я его включаю колонки начинают шипеть-трещать очень сильно. иногда колонки сами по себе могут затрещать, даже если ничего с ними не делать. помогает только -выкл-вкл.
Alex-Alex Та же самая проблема и у меня - если нажать кнопку выключения на предусилке при включённом сабе, то колонки начинают сильно трещать! Думается мне что все проблемы из-за того что трансформатор в сабе не экранирован! На ixbt.ru в теме про AH500 кто-то подробно рассказал как он это дело исправил. Хотя это всё имхо, может и из-за коробочки все проблемы - ты не пробовал без неё подключать систему?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52