Появился вот у меня такой динамик
http://people.overclockers.ru/Bambuk/gallery Все что я о нем точно знаю это:
Название McCauley professional series 1000
Вес 8кг
Размер 12"
Что сказал владелец (но это не факт)
Мощность 400W
Катушка 3"
Сопротивление 6ом
Теперь стоит вопрос что с ним делать ? Продать ? собрать саб ? А что вы посоветуете ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Одесса
400 Вт убьет? Не думаю. Все зависит от того, сколько с усилителя подашь. Тебя же не заставляют вешать его на усилитель мощностью 400 ватт. Если этот динамик широкополосный, на его основе можно сделать 1) саб, 2) комбик или колонку для озвучки электро/бас гитары, 3) монофоническую колонку с очень высоким качеством звука. Если всё это тебе не нужно, можешь продавать. Саб, кстати, на нем делать несколько непрактично - слишком благородный динамик для такой должности - озвучивать частоты до 150 Гц
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Динамик хороший, профессиональный. Думаю, навряд-ли из него крутой саб выйдет, это скорее низкочастотное звено АС, а профессиональные работают только в своей узкой полосе в угоду мощности и чувствительности. Чтобы узнать, выйдет ли саб, надо обязательно измерить параметры. Но динамик классный!
Думаю буду его продавать, потому что Ас собирать не собираюсь )
Кстате есть такой второй динамик, но там центр был порван, его успешно заклеили.
Koral99, а Вас не интересует данный динамик ? готов выслать его наложным, или можно устроить бартер )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5