Тема такая. Все работает гуд, но есть непонятка. Постараюсь объяснить попонятнее, не знаю насколько хорошо это у меня получится. Короче железо стоит. SB Live audigy LS 5.1 + BBK reference 2 комплект. 5 колонок + саб и BBK av230 усилитель. Подключено так: Из звуковой карты идет выход, и расходится на двойной тюльпан. Двойной тюльпан втыкается в усилок в пару тюльпанных входов DVD. Параллельно правда еще стаят так же входы попарно Hi-Fi, AUX, VCD. Далее уже от усилка проводами оптическими подключены колонки и тюльпаном саб. звук идет из всех колонок. Разбрасывается автоматом ф-ей cyberlogic. Звук офигенный но вт в чем вопрос. (*вернемся к начсалу) Из звуковой же идет только один провод и имеет ли смысл брать 5 канальную карту, если усилок сам разбрасывает звук по колонкам? *На звуковой провод вставлен для фронтов.... Имел ли смысл менять карту 2 канальную на 5 канальную если по сути ничего не изменилось... кто что думает?
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
BOOTKiller писал(а):
проводами оптическими подключены колонки
BOOTKiller писал(а):
Звук офигенный
BOOTKiller, на ресивере есть многоканальный вход, часто обозначен АС3. От звуковой карты должно идти ТРИ кабеля стереоминиджек -> два тюльпана.
В данный момент у тебя псевдо 5.1. То есть если ты ставишь ДВД-диск, то его звук "урезается" до 2.0 звуковой картой, а потом раскладывается на псевдо 5.1 реивером. Короче - бред. Не правлильно подключён ресивер, кабелей должно быть ТРИ отзвуковой в твоему ВВК230.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
--Vel-- писал(а):
Честно говоря, ничего не понял
Аналогично
Зайдём "с тыла"
Видишь надпись "Аудиовход 5.1 CH " ? Это означает 5.1 channel, то ест канал 5.1. Вот тут шесть тюльпанов. Берёшь ТРИ кабеля стереоминиджек -> два тюльпана и подключаешь эти 3х2=6 тюльпанов к рессиверу и стереоминиджеками к звуковой карте. Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
Ну а саб само собой в "Выход для подключения активного сабвуфера".
ИМХО просто, как апельсин.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
[Viru$] Я имел ввиду, что мало того, что звук будет сомнительного качества, так оно еще и шумит. Насколько я понимаю, охлаждать же там нечего - коробка пустая на 90%
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
User667 Да оно ж и пиво нормально не охладит. Тоже сорри за оффтоп. Но действительно интересно зачем в практически пустом ящике два вентилятора. Явно же не для того, чтобы просто шумело
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12