Есть данная звуковуха. При переключении звука с 2х каналов на 4 и тем более 5.1 ,звук,особенно низа урезаются .
Нужно чтобы при переключении режима либо низа не урезались,либо звук(front) никак не учавствовал в обработке и полностью шел на выход front.Остальные каналы оставить без изменений.
PS:Прошу сильно не пинать если такой вопрос обсуждался,поиском не нашел.
Да, настройки по умолчанию в EAX(бас редирекшен тоже погонял).
Если подлючить наушники ,то звук не меняется в них при любом режиме колонок(2,4,5.1),я так понимаю наушники просто неспособны звук ниже 40 герц воспроизводить!
А если цепляешь два усилка на фронт и реар то когда режим только фронт низа жесче и мощнее, а когда фронт и реар, то низа теряются независимо включен или нет усилок на реар.Усилки разные радиотехника, Сони и Ротел (кажный 2 на 50вт)....,пробовал менять местами фронт и реар все одно.
Менять звуковушку?? на аудиджи 4?????????
А что такое CMSS-3D?
Включаю джет аудио на проигрывание мп3(битрейт 320), либо повер двд на клипы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Курск
Это похоже на то, что у тебя работает програмная раскладка 2-х канального звука на многоканальную конфигурацию. Это и есть CMSS-3D (у меня такое название, не помню, как называется эта технология в твоем случае).
Звуковушку менять не стоит, разницы не заметишь...
Лечение следующее: посмотри в настройках драйверов (в режиме 5.1) на галочки с надписями 3D - попробуй с ними поиграться...
Есть еще хороший вариант: установи альтернативные драйвера для своей звуковушки - KX Project. C их помошью, ты сможешь творить практичски что угодно, как с колонками, так и со звуком... Я в свое время так и сделал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24