На сайте Микролаба мощность не расписана, но указано, что суммарная - 320 Ватт и у тех и у других. (у вторых расписана, а у первых просто указана 320, но 320=95+45*5) Написано, что у вторых декодер есть.
Причем везде указываются одинаковые размеры корпусов сателлитов и саба(cабвуфер: 267 х 310 х 340 мм, сателлиты: 130 х 185 х 225 мм). Вопросы:
1)есть ли смысл с цифрового декодера, или это "понт корявый" и на слух ничего не заметно (плата Audigy 2 zs)?
2)если мощности разные, то не повредит ли тот же объем возросшей мощности?
3)и собсно, какие они, это мощности и где он есть, этот цифровой декодер?
ЗЫ
ненавязчиво тянет к Эдифаеру...
ЗЗЫ
при звонке в одну известную новосибскую контору с подобным вопросом мне ответили: "У микролаба вообще странно с характеристиками, на коробке одно написано, в инструкции другое... КУПИТЕ ЛУЧШЕ НАШ СВЕН!!!":)
_________________ Night caputen, night capituliren!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
D - если не ошибаюсь, с цифрой. Различия только в ней. Едифаер не плохой комплект, кто то выбирает его кто то микролаб. Я выбрал первое (прежде прочитал про того и другого на ixbt форуме..эдифер тяжелее, саб лучше, дешевле, дизайн больше понравился, сателлиты фиговые), но уже созрел на совершенно другой ценовой уровень... продаю его . Добавлено спустя 5 минут, 51 секунду 1. Понт, ты же не к телевизору будешь его подрубать? 2. А чем мощность может повредить? 3. Полагаю что встроен в него )).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: Tver
У h500d еще и хороший FM-тюнер есть.
Комплектом очень доволен. А наличие тюнера позволяет слушать радио не включая комп.
Подключил Аудиджи по цифре - качество звука возросло.
_________________ У нас всё на благо человека, и этого человека я даже знаю!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: nsk
У микролаба дизайн приятнее, меньше необдуманных линий и острых углов, да и достать его проще.
Ну вроде как для каждой мощности нужен свой объем, иначе звук будет кака. Я так понимаю, эта "цифра" - соединение звучки с предусилком с помощью оптики или коаксиального кабеля?
Вроде как что бы защитить слабый ~ 2 вольтовый сигнал от помех, а на провода от усилка к колонкам помехи действуют хуже, поскольку там проходит бОльшая мощность. Или нет?
И что с мощностью?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
BrutalMalish 1) Должно быть чуть качественнее. 2) Мощность у них абсолютно одинаковая.
3) Мощность у них абсолютно одинаковая.
Вообще меньше смотри на характеристики в прайсах, 80+35*5 - эта мощность при <=1% THD искажений, 95+45*5 при >=10% THD.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: nsk
А! Ну да, понял, эээ на сколько граммов качественнее?:):)
Ну просто заметна эта разница или нет?
Просто D + zs platinun=10200
А обычная zs + НЕ D =8000
Вот в чем и вопрос!
Стоит-не стоит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
BrutalMalish писал(а):
А! Ну да, понял, эээ на сколько граммов качественнее?:):) Ну просто заметна эта разница или нет? Просто D + zs platinun=10200 А обычная zs + НЕ D =8000 Вот в чем и вопрос! Стоит-не стоит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16