Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
ASUS Ну Mini центр естественно лучше будет в каком-то плане... Хотя за 2000 можно Microlab Solo 2 купить, весьма неплохие колонки (есть обзор на ixbt.com). Посоветовать модель центра не могу, т. к. не знаю что там с mp3 есть сейчас по такой довольно низкой цене (но что-то должно быть конечно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
ASUS Я в свое время склонялся к связке миницентр + колонки 2.1 ...
миницентр как и любое аудио оборудование домашнее смягчает звук и окрашивает его, что мне например очень нравилось...
а по цене такая связка получалась как раз в стоимость обычной системы 4.1 ...
так что тебе решать самому прийдется....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2003 Откуда: Koenig
Dino
Цитата:
миницентр как и любое аудио оборудование домашнее смягчает звук и окрашивает его
Истину глаголишь, поэтому и пользую дома Creative 2.1 Digital подключенный по цифре к Audigy 2 и к ней же подрублена по аналоговым выходам миникомпонентная 5.1 система Technics 750H+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Sel Я на этом собаку сьел в свое время Техникс хорошая машинка из того что Я слушал у него самый реальный звук был
ASUS Есть еще один довод в пользу центра ... Эквалайзер... то есть ты можешь звук отстраивать ручками сразу на центре и не лазить в настройки аудиджи.. можно несколько профилей создать типа фильм аудио или геймс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2003 Откуда: Saratov
Сегодня ходил по городу и пргледел себе вот что http://www.eu.aiwa.com/ru/product.php?name=xr-mn5 стоит у нас 7100.И ещё вопрос как подключить колонки от центра к компу,мне говорили что есть специальный переходник.
_________________ Keyboard not found. Pres F1 to continue...
Сейчас этот форум просматривают: Akhenaton и гости: 13