Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004 Откуда: БНР
Прошу прощения за возможный оффтоп. Подскажите что лучше взять Audigy 2 ZS или Audigy 4? Мне в первую очередь для музыки и фильмов, а уж потом для игр. Говорят что Audigy 4 лучше, но почему она стоит дешевле?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
German Ivanov Прочитал инфу по твоей ссылке, вывод: 4-я не Хуэе 2ZS. Я так понял что раз чип тот-же, возможности расширены(FireWire мне не нужен), значит 4-я лучше тем более что он почти X-fi... На будущее лучше брать 4-ю или ждать бюджетный X-fi? Когда будет бюджетный X-fi ты пока не в курсе?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Cramer Сделая второй дубль прочтения инфы. После первого выводы не правильные.
Cramer писал(а):
возможности расширены
Возможности как раз порезаны. Но только коммуникационные. Нет вывода на drive, нет FW. 103 чип - клон 108 (Audigy 2 Value) без использования свинца в производстве.
Cramer писал(а):
он почти X-fi
Шутка дня.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
RINDIG Мое мнение, что A2ZS Retail в звуке немного лучше, чем A4 неPro. Именно такие модели слушались мною и была услышана недольшая разница на довольно дорогом тракте. Подозреваю, что на мультимедиа акустики разницу вряд ли возможно будет услышать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
FlowOver
FlowOver писал(а):
А как ты думаешь, что лучьше будет звучать A2ZS OEM
Честно говоря, не знаю, т.к. точно не знаю, т.к. не слышал. Если же учесть, что A4=A2V, то можно предположить, что A2ZS OEM будет звучать лучше. Но, повторюсь, разница будет все же очень мала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2004 Откуда: Украина,Донбасс
Взял на время Audigy 4 SB0610 OEM, в комплекте диск с дровами за 57$(дешевле нет) . Все стало, обновился до 2_008_04 и работает замечательно.
После прежней AUDIGY LS SB0310 RETAIL пока доволен .
НО, есть возможность с доплатой 10$ поменять на AUDIGY 2 ZS OEM SB035x (по статье Германа Иванова). Честно говоря, не впечатлил внешний вид карты, плюс драйвера надо патчить и нет возможности взять карту потестировать .
Менять стоит (10$ не вопрос) или ну ее?
Спасибо заранее
Сейчас этот форум просматривают: god01, Google [Bot] и гости: 16