Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: -) kеmErово
Вчера вечерком лазая по бескрайним просторам интернета, не слушая музыку и не напрягая акустику... потом послышался странный скрежет...ну да ладно подумал, что опять какая-нибуть наводка на спдиф кабель, потом хлопок(на все 100ват) и тишина Я в панике выключаю её из сети. Подхожу к сабу и чувствую резкий запах горелого... радиатор на задней понели был очень горяч на ошупь (температура больше 80(наверняка за 100ю)), подождал маленько, включаю в сеть, вроде нормально, включаю мп3ху...тишина... включаю "нойс" тоже самое...
Сателиты молчат, все молчит, динамики не порваны внешне(кроме запаха) все ок и дисплей работает!
Парни подскажите в чем дело!
Спасибо!
ЗЫ
Для тех кто не понял, о чем речь вот фото акустики #77
Пока курочить не буду есть еше гарантийный срок но наверника мне откажут в горантии
_________________ Заранее извините за грамматические ошибки и корявость речи. -=AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2005 Откуда: Одесса
4ern-off Скорее всего сгорел выходной усилитель, раз дисплей светиться и шумов (например гула или писка ) в динамиках нет, то блок питания, по всей вероятности жив. Ну а раз на гарантии то прямой путь в гарантийную мастерскую. Должны отремонтировать,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: -) kеmErово
Morello писал(а):
Почему это?
Eagleon писал(а):
Должны отремонтировать,
Да я точно не знаю, но помоему когда то очень давно в него усосало болтик... блин так жалко...
Так, что сегодня какими-то мыслемыми и немыслимыми способами буду выколупывать все, что там есть(из инородного)
А вот такой вопрос: акустика весит 40кг, из них саб 20 кг...стоит ли нести полный комплект или только саб с комплектацией?
А кстати, когда я её покупал 2 колонки(сателиты) были с повреждениями(я это заметел только дома и тащить её обратно не захотелось), то есть они работали, но под сеточкой(скрывающей динамик) пленка, покрывающая ДСП поморщена, как будто на неё что то когда то пролили:( как вы думаете, они могут этим от гарантии отмазаться?
_________________ Заранее извините за грамматические ошибки и корявость речи. -=AMD OverClub=-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5