Хм, а для чего вы его собираетесь использовать? Он не стоит нех денег, что за него просят и попросту не нужен
Т.к. комп в одной комнате с телевизором и подключен к последнему через TV-выход,т.е. можно фильмы с компа смотреть на TV плюс вывести на одни колонки TV, видик, копм (карта 7.1)
--Vel-- писал(а):
Предлагаю посмотреть на Microlab H-500D
Имеете ввиду
Колонки Microlab AH-500D/5.1 (5 колонок с внешним усилителем + сабвуфер, с декодером) 8030
Нашел в единственном магазине (сравню)
Последний раз редактировалось Alexkd 06.04.2006 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Alexkd Да, именно этот набор я и имею ввиду. И качеством повыше креатива/свена/гениуса и декодер есть. Входов в этом комплекте достаточно для того, чтобы подключить к нету и компьютер (аналоговый 5.1) и телевизор (аналоговое стерео) и ДВД (коаксиал 5.1)
Если звуковая карта 7.1, то 2 канала будут простаивать
Да, именно так. И инчего страшного в этом нет, т.к. 7.1 редко где используется и это больше маркетинговый шаг, чем реальная необходимость. Я бы советовал не заморачиваться и использовать старое родное 5.1/стерео
Advanced member
Alexkd Думаю, что начиная с 9-ти квадратных метров этот комплект будет звучать нормально. Ежели помещение меньше, то о каком 5.1 вообще может идти речь?
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
--Vel-- писал(а):
Для этого комплекта минимум 20-ти квадратов?
Нет, для 20 квадратов мощности ИМХО будет минимально достаточно, то есть " в притык". Другими словами - при бОльшей площади уже можно бы и помощнее. Разумеется, если есть любовь к высокой громкости.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Для тыловых колонок (если пускать по стене по флинтусу+вверх) получается 14.5 и 12 метров (виноваты дверные проемы). Как я понял оба делать надо равными.
Advanced member
Alexkd Да, желательно сделать их равной длины. Но, вообще-то, длина великовата. Лучше не экономить на проводе и брать не сильно тонкий, хотя бы 2.5 кв. мм. сечением
Microlab AH-500D/5.1
Провод в комплекте звуковой (2-х жильный (медная и серебристая)) 30 м + прикуплено дополнительно 10 м - жила 1.5 мм в диаметре, диаметр жилы вместе с изоляцией 3 м (подойдет ?).
Т.о
передние 3 м
задние 14.5 м
центр 4 м
Колонки послушал - классные.
Жаль только в комплекте небыло (в инструкции в комплектации тоже) (резьбовые отверстия есть) ножек саба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 76