Стоит AC97 и Creative..
просто в некоторых есть выбор звуковой карты, а в некорорых нет!!!! а мне недо чтоб через AC97 работали только "УШИ", а все остальное через Creative.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Revenge_Angel
Revenge_Angel писал(а):
просто в некоторых есть выбор звуковой карты, а в некорорых нет!!!!
Естесвоенно. Те программы, которые не имеют функции выбора звукового устройства используют Default Sound Device. Его тоже можно каждый раз менять, переключая этим вывод звука на разные звуковые карты. Но, по-моему, это не лучший выход. Если бы Вы точнее описали требования (какие именно приложения используются, есть ли приложения, в котороых всегда должна играть одна и та же ЗК и т.д.) нам было бы легче Вам помочь
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Revenge_Angel собственно способ очень прост - основное устройство воспроизведения - АС97. Через него будут идти игры. Во всех плеерах и используемых программых (не играх) выставить воспроизводящее устройство creative. Вот и все. Но, использовать АС97, как уже говорил [Viru$], при наличии creative по-моему не совсем верно. Т.к. именно Creative имеет лучшую поддержку в играх и аппаратный ЕАХ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Новосибирск
Revenge_Angel Ненадо никаких извращений.Все нормальные софтины имеют возможность назначения устройства вывода. Ставить по умолчанию устр-вом - Креатив, а в плеерах - АС97. и проблем никаких небудет. Уже год пользуюсь такой возможностью.
[Viru$] Я, напрмер, тоже, играю в КС через АС97. А музыку юзаю на SBLive! 5.1. Вот в том и смысл. Вариант один - переключать основное устройство вывода постоянно. Либо, если система НЕ 5.1 - выводить уши через центр\саб посредством КХ-драйвера
У меня материнка P5B со встроенным звуком. Я вытаскиваю фильмы на телевизор Winamp'ом и PowerDVD. Как я понимаю, я должен купить звуковую карту, для того чтобы фильмы со своим звуком, то что на компутере со своим (когда я одновременно что-то делаю) и в Winamp'е и PowerDVD переключать на эту карту? Или можно как-то обойтись только встроенной (что-то мне встречалось по поводу разделения по ядрам - у меня проц E6400)?
Поставил вторую звуковую
С Winamp'ом разобрался как переключать, а в PowerDVD похоже этого нет. Если не затруднит, подскажите, как можно (если можно) переключать с карты на карту в PowerDVD:oops:, конкретнее - на телевизор
Отвечаю сам на свой вопрос. Возможность вытащить на телевизор свой звук нашел в Windows Media (в PowerDVD u WinDVD такого нет, похоже). Вдруг кому пригодиться - заходим в Выбрать_параметры_воспроизведения -> Загрузить_подключаемые_модули -> Параметры -> Устройства. Выделяем Динамики -> Свойства. Выбираем нужное устройство, подтверждаем и перегружаемся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10