Народ, помогите!
Приобрел микрофон подключил к центряку - работает
подключаю к звуковухе (стандартная на мат. P4P800), через
микрофонный вход, Sound Max обнаруживает, что что-то подключенно,
но ни при проверке, ни после нее микрофон
не работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Фото: 0
Geovany Извини, не знаю что есть
Цитата:
Sound Max
но, мож у тебя просто отключен микрофонный вход в виндовском регуляторе? Или же (не знаю, как насчет данной матери) у тебя врублен многоканальный режим, и таким образом занят микрофон...
но, мож у тебя просто отключен микрофонный вход в виндовском регуляторе? Или же (не знаю, как насчет данной матери) у тебя врублен многоканальный режим, и таким образом занят микрофон...
Записывал в Sound Forge, вроде микрофон работает, но настолько тихо что невозможно
ничего расслышать, хотя громость записи выкручена на максимум. И еще, пробовал включать
в виндовском регуляторе "Микрофон"(тихое шипение), "Лазерный"(ноль эффект), "Лин.Вход"
(работает лучше всего но все-равно слишком тихо).
А что там на счет многоканального режим, не понял?
Привет всем у меня не большая загвоздка почему при подключении микрофона на матери P4P800S не работают две колонки правая фронтальная и левая сураунд акустика MICROLAB X4 а кстати цетр пашет все провода перерыл все правельно ? Плиз
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE