Хочю колонки! Чтобы были не большие, и при этом они достаточно прилично звучали. Мой взгляд пал на Creative Gigaworks THX S750. Хотелось бы узнать как они звучат. И есть ли в них декодер и т.д. Вообще в планах использовать как домашний кинотеатр.
Если есть в эту стоимость чтото получше посоветуйте плз:)
Поимел честь себе их купить И ......
Звуком доволен на 100%, будь то игра, фильм или музыка !!!!!
ОНИ того стоят, своей цены, НО один нюанс у меня произошел :
прошел месяц и в буфере появился посторонний звук! как дерево о дерево бьется ( толи там что-то отошло или отклеилось, или открутилось), короче здал по гарантии сейчас ждУУУУ .
НО прокачивали мы их реально, и они достойно выдерживали все нагрузки !!!!
Я лично грешу на сборку made in CHINA, а это на них написано, как ни досадно, НО ФАКТ !!!!
Они китайской сборки!!!! может в этом и проблема ????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
KLESK_666
Цитата:
Они китайской сборки!!!! может в этом и проблема ????
Китайцы иногда очень хорошо делают. Особенно, если это сделано не для России, а для, например, США. Проблема данных колонок в том, что они от Креатив. Креатив как не могли делать акустику, так и сейчас не могут.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
Nimnul писал(а):
Так бывает?
Бывает у слушателей вроде моей бабушки. Для нее чем тише и чем уже частотный дипазон - тем лучше.
KLESK_666 Чувак, а ты с чем сравниваешь звучание своего креатива? по сравнению с чем он прокачивает комнату?
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Самара
Кир писал(а):
Creative явно не самый удачный выбор...
без комментариев.
Bogomoloff_SS писал(а):
не креативовский пластик
карточку хочется или почитаем тех часть? саб деревянный, а сателитам дерево нафих не нужно (в случае с колонками типа S750)
KLESK_666 писал(а):
прошел месяц и в буфере появился посторонний звук!
KLESK_666 писал(а):
НО прокачивали мы их реально
KLESK_666 писал(а):
made in CHINA
made in russia (кривые руки) "Mefisto" Поддерживаю. Насчёт microlaba ah-500. Лично присутствовал при сравнении. В басах (gangsta rap, techno в основном), играх полный просос криволбов ah500. В остальном креатив звучит живее, в домашнем кино - "на любителя", но если хочется Мощного и при этом качественного звука - однозначно s750 (микролабы по ВСЕМ хар-кам уступают). Если звуковушка от креатив - возможны проблемы со стороними колонками (переходник нужен в некоторых случаях)
PS: Сам юзаю 250Д - "облегчённый" вариант 750 - супер. Фазоинвертор саба рвёт лист А4 (если включить Правильную музыку) - это не шутка. Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд Всё вышесказанное относится исключительно для использования в связке с компом.
Member
MiHan@ писал(а):
Фазоинвертор саба рвёт лист А4 (если включить Правильную музыку) - это не шутка.
Вам хочеться желтую карточку? По вашему, поток воздуха из ФИ это критерий музыкальности и общего уровня звучания акустики?
MiHan@ писал(а):
саб деревянный, а сателитам дерево нафих не нужно (в случае с колонками типа S750)
В случае с динамиками в сателлитах С750 дерево и в самом деле не нужно.
MiHan@ писал(а):
микролабы по ВСЕМ хар-кам уступают
сейчас посмотрю ixbt, там голые характеристики имеються вроде бы... Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд Кстати С750 в разделе "декоративная акустика", а АН500 в "полноразмерной")))
Member
Bogomoloff_SS писал(а):
По вашему, поток воздуха из ФИ это критерий музыкальности и общего уровня звучания акустики?
Почитай мой пост, я ясно разъяснил где рулит креатив по сравнению с микролаб. А то что рвёт лист а4 - это просто безобидный факт.
--Vel-- писал(а):
Увы, это не совсем верное утверждение
Я имел ввиду заявленные технические хар-ки. Кстати помойму у лабов THX-сертификации даже нету...
--Vel-- писал(а):
Пожалуйста, не нужно вводить людей в заблюждение - это не соотвествует действительности
мдя...
--Vel-- писал(а):
Что за музыка такая?
Для начала скажу - что у меня audigy2zs, с интеграткой может и не порвать)))) По поводу музыки - можно порвать треком из халф-лайф2 -- hl2_song1, басистый реп сойдёт. Если бумага не очень качественная - immortals -- encounter the ultimate подойдёт)))) Вот мои "боевые" настройки: #77 + бас на макс на пульте 250Д)))
Member
креатив С750:
"В диапазоне 100 Гц — 20 кГц неравномерность составляет +/- 6 дБ."
"Но на высоких громкостях колонки надрываются и слушать их невозможно."
"Минусы
несоответствие подачи колонок производителем качеству их звучания"
АН500:
"Как видно из измерений неравномерность АЧХ составляет +/-3 дБ в диапазоне частот 110 - 20 000 Гц."
"У сабвуфера, также как и у сателлитов, мы можем видеть низкий уровень искажений, составляющий в рабочем диапазоне не более -42 дБ" у С750 про искажения ни слова
"Минусы
явных минусов не обнаружено."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
точняк, лучше мегаворксов только гигаворкс. на хбт даже тема была на 20 страниц - там черным по белому написано, что креатив рулит и лучше для компа "из одной коробки" не найти . 500 вт- это вам не хухры -мухры А если серьезно, то за эти деньги креативовские колонки нафиг никому не нужны. Любители шума вокруг могут вполне удовлетворится тремя парами самых дешевых дефендеров . Для любителей музыки есть куда более лучший выбор . MiHan@ слюшай, зачем тебе колонки? купи стиральную машинку и включай во время прослушивания музыки в режим отжима - она двухкиловатная, это куда круче любого сабвуфера
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
MiHan@
MiHan@ писал(а):
Кстати помойму у лабов THX-сертификации даже нету...
Эммммм... Напомните, пожалуйста, чт она дает
MiHan@ писал(а):
мдя...
Не мдя, а именно там и есть
MiHan@ писал(а):
Если бумага не очень качественная - immortals -- encounter the ultimate подойдёт))))
Может имеется ввиду Immortal? Так это вообще-то не рэп и басов там почти нету
MiHan@ писал(а):
Вот мои "боевые" настройки:
Извиняюсь, испугался очень. При таких "боевых" настройках не думаю, что дальнейший диалог будет уместен - мы говорим совершенно о разных вещах - я о звуке, а Вы о смеси пылесоса с отбойником. Это уже действительно не смешно
Member
Ptirodaktill Колонки, чтоб музыку слушать))) Но иногда люблю и поманьячить, а уж скока пива принесли мне мои работяги на различных спорах... (кстати был спор и про лист а4 - обогатился на 2 литра жигулёвского)
Сейчас этот форум просматривают: Setkos, SubL0ck и гости: 10