Пишут много про проблемы Audigy 2 и SVEN - саб не хочет работать. Я прослушивал в магазине - продавцы при мне долго пытались его запустить - не вышло.... КТо сталкивался с такой проблемой - есть ее решение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: Киров Фото: 1
По мне ну не может быть несовместимость акустики и звуковухи. У акустики 3 миниджека (фронт, реар, центр/саб), и у звуковухи 3 дырочки + игра с дровами .
А по поводу акустики я бы на JetBalance 651CA остановился, а точнее на брате близнеце xoro512. У меня дома ксоро в роли домашнего кинотеатра, так скажу очень даже ничего за эти деньги.
Особенности: шёлковый твитеры(+), фриэйерные среднечастотники (-), качественный сабовый динамик (+), не совсем подобрано оформление для него, надо 80литров в ЗЯ, а там меньше в 2 раза в ФИ, но тем не менее (+-), усилок 4хTDA7265.
Всё ИМХО
_________________ Asus Strix X370-f | Ryzen 3600 -> 4.5Ггц при 1.275в на IH-4800 | 2х8 Samsung B-Die OEM 3333 16-18-18-38-CR1 | RX 480 HIS IceQ X2 Roaring OC 8192Mb