Есть мысль к компу вот такие мониторчики подключить.
http://www.behringer.com/MS16/index.cfm?lang=rus Хороший звук дадут? Может, кто слышал?
Большая система есть, хочется еще от компа более-менее приличный звук получить.
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
В общем-то Беврингеры вообще делают сильно бюджетные мониторы. Хотя, конечно, звук гораздо лучше мультимедии, и удобнее с ними, чем с обычными полочниками. А это какое-то очередное удешевление... чего ты ждешь в целом от игрушек за $100? Не факт что они лучше даже Jetbalance, да и не нужна особая точность для мультимедии. тут, имхо, важнее мягкость звучания, а не то обычно делают избыточно резко. Надо слушать.
Слушал в павильоне у знакомых. Звук честно говоря никакой: это не мониторы, но и не мультимедия нормальная. Для более менее приятного звучания желательно юзать эквалайзер железный.
_________________ Чувство безопасности - слишком ненадежная защита
Все понял про Берингер, спасибо.
Действительно, один звукореж уже обплевался, когда я его про них спросил.
Вся проблема в том, что когда комп к большой системе подключаю, на всех входах появляется фон - толи от кулеров, толи еще от чего-то.
А от звука Гениуса за 15 баксов тошнит - привык к хай-фаю.
Что характерно, про привычку к хай-фаю - когда играет музыка в кухне на старинном панасонике (еще с названием National) - у дочки эмоций не вызывает. А когда она слышит звук большой системы - начинает что-то там по-своему пританцовывать, размахивать ручонками. 10 месяцев ребенку, а уже отличает хороший звук от никакого. О как!
З.Ы. Станция играет одна и та же - в кухне с FM, в зале со спутникового тюнера, так что не репертуар, а все-таки звук.
З.З.Ы. Вопрос с мультимедией остается открытым, буду смотреть другую ак.акустику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
cliph [/off]Купи Jb и скажи отцу чтобы он ночью незаметно для тебя повесил на Jb шильдики от Behringer'a...А вобще зачем тубе это? Хочешь брэндовости - готовь больше денег...[off]
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
cliph Тоже мне бренд, беврингер...
Хочешь бренд - так "что поприличнее" и стоит поприличнее, тогда уж пару недорогих хай-файных полочников, например.
Для компьютера, если музыку не слушать, вполне подойдут уже набившие всем оскомину здесь названия.
Varg 'Euthanasiologist' Берингер приличней, чем Джетбаланс или свен.
Ну некуда мне "пару недорогих хай-файных полочников" ставить, уже есть дорогие напольники.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18