Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Москва
Вот решил прикупить аккустику для двд и прослушивания музыки.
и проблема в том, что не знаю что лучше взять 2.0 или 5.1?
выбор остановил на этих моделях:
Microlab А6601 5.1?,
Microlab PRO-1, PRO-2
Microlab SOLO 1, SOLO 2
что посоветуете?
так вообще комнатка небольшая, если ставить 5.1 то они все равно будут все стоять рядом, разводить по комнате не собираюсь.
больше всего интересует смогут ли мне 2.0 колонки дать такой же бас как и на 5.1?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Antoniolli
Antoniolli писал(а):
так вообще комнатка небольшая, если ставить 5.1 то они все равно будут все стоять рядом, разводить по комнате не собираюсь.
Тогда про 5.1 забыть.
Antoniolli писал(а):
сам больше склоняюсь к моделям PRO
Это правильно. Звук у них лучше.
А вообще, не ленитесь использовать поиск, и, как результат его (поиска), добро пожаловать в эту ветку конференции. На первой странице Вы сможете найти небольшое FAQ по различным мультимедиа комплектам. Может, кроме перечисленных Вами моделей, Вам приглянется еще что-то
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Antoniolli Пожалуйста, прочитайте ту ветку, сслылку на которую я дал в прошлом сообщении - этот вопрос там поднимался и не раз
А вообще, да, стоит доплатить до Pro2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Ирк. обл. U-I
У про-2 (40 - 20 000 Гц ) басы не такие низкие как у соло (20 - 20 000 Гц ) по характеристикам, хотя слушать надо возможно это не ощутимо на слух. Мне мои соло 2 нравятся по басам очень и по громкости. Кстати вышли соло-2 мк3 .
Но пульт у про версии. наверно было бы прикольно с дивана фильмы смотреть если есть надобность конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Ирк. обл. U-I
Rapsodi эквалайзер покрути если мало ИМХО одни из лучших басов в этой категории. С сабом это уже и стоить по другому будет и в категорию 2.0 не попадет.
Bogomoloff_SS
Antoniolli Стоит и за Про 3 доплатить. Имхо НЧ там играет ощутимо мощнее, чем в про1/2. Хотя размеры великоваты они. Как небольшие сабвуферы на вид))
RUSoem писал(а):
Antoniolli писал(а):
больше всего интересует смогут ли мне 2.0 колонки дать такой же бас как и на 5.1?
Microlab PRO3 - всё сможет, и бас дать и высокими оглушить. Только PRO3.
Заходил недавно в магазин PRO 3 послушать... И как-то разочаровался - баса МАЛО (!). На некоторых треках его вообще практически не было. Регулировки НЧ/ВЧ были на максимуме.
В чем прикол? Не верю, что так и должно быть.