Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Киев, Украина
Люди, у меня маленькая комнатка, но хочеться хорошего звука, на данный момент стоит IHOO MT 5.1 на Аудиджи 2 ЗС , но ввиду своего крупного размера я её немогу на столе разместить, она у меня стоит лижбы как и звук кривой идет пожалуйста подскажите акустику которая сможет разместиться на столике и при этом превзойти по качеству звук моих нынешних колонок, мне главное чтоб звук был не хуже, а лучче!
Может какието новые 5.1 колонки от Креатива или Лохитека?
Много смайлов в конференции не приветствуется! Д.А.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
1zass Присоединяюсь к вопросу UMBRO
1zass писал(а):
Может какието новые 5.1 колонки от Креатива или Лохитека?
Если деньги некуда девать, то можно. Иначе - ни в коем случае. Если комната маленькая, то я бы Вам посоветовал посмотреть на стерео или 2.1 комплекты. 5.1 в этом случае явно лишнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
--Vel-- писал(а):
По-моему, маленькие сателиты на стол и саб под стол будет, возможно, лучшим вариантом, чем стерео
Если стол совсем маленький и размеры стереопара займет слишком много места, то да. То есть имхо только как компромиссное решение. Хотя, я наверное гляжу на трифоники и в самом деле предвзято.
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
1zass писал(а):
Некаких 2.1, я же вам пишу, не хуже чем IHOO MT 5.1, вы думаете я после 5.1 объема перейду на 2.1?
1zass писал(а):
но ввиду своего крупного размерая её немогу на столе разместить, она у меня стоит лижбы как и звук кривой идет
Кривой звук - это объем? Я против 2.1 из-за наличия низкопробного сабвуфера. И вообще из-за самой концепции трифоников.
1zass писал(а):
Ну долларов 250 думаю будет, яж не Hi Fi покупать собралься, но хочу хорошего качества в фильмах и особенно в Играх!
Стереопара. Дефендр 50А, Микролаб про-2, Дефендр Волкано-1, ЖБЛ-381.
Больше ничего я от себя предложить не могу, кроме как фарианта советской техники, но в силу отсутствия места вариант отбрасываю.
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Киев, Украина
Да нет вы непонели, звук как бы и номаный, но из-за неправельного расположения он неправельно воспроизводиться, тоесть слышно его с искажением!!!
ПЛиз еще выарианты, кто что знает?
У друга Dialog J-105-C. Для музыки полная лажа... для кина еще ничего... но и то настраивать оочень долго надо AC3 фильтр чтобы они хоть как то зазвучали. ИМХО, любая 5.1 дешевле 300у.е. не принесет никакой радости, а красивые диалоги за 100-200 уе и подавно
Сейчас этот форум просматривают: freeman22095 и гости: 3