Обзавелся я значит различной акустикой... все это дело играет хорошо и люблю я погромче и баса поболее(что б трясло)
Так вот в дом. условиях реально потерять слух ?? и как происходить потеря слуха? тоесть постепенно ? или сразу... послушал и потом нифига не слышно.. ?
Бывает после прослушивания пару минут отходят уши.. приглушенно слышно и тока низкие частоты )) высокие (писк) не слышно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Москва
lex10987 писал(а):
люблю я погромче и баса поболее(что б трясло)
Я думаю, что соседи тебе не дадут слух потерять А по-большому счету - это конечно все не очень то хорошо, но не смертельно - все нормально будет со слухом. Сразу не пропадет, а если будет ухуджаться, то выводы можно сделать быстро
lex10987 писал(а):
Бывает после прослушивания пару минут отходят уши..
Помню, когда раньше на мИтальные концерты ходил - выходишь из клуба после 3-4 часов перед сценой и вокруг - тишина.... А потом уши отходят до следующего утра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
lex10987 Если часто слушать звук на средней или выше средней громкости через наушники или ходить на дискотеки, где долбежный звук, то чувствительность слуховых нервов падает и человек постепенно становится глухим.
Но тебе этого не грозит.
Люди помогите у меня такая проблема включаю комп включаю музон через несколько минут начинает музыка захлюбыватся раньше такого не было комп перезагружаю сначало нормально потом опять начинаешь захлюбываться я думаю может БП не хватает у меня ATX 300 видяха у меня 6600 256 проц 2.4 cel 1 гб оперы помогите из за чего может быть плата у меня MSi 865 P-LS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: Москва
блин, люди, ну пишите вы грамотно, нихрена нельзя понять из того, что написано. хоть бы одну запятую поставил попробуй дрова переставить на звук, может поможет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: Москва
новая или старая - не имеет значения. у тебя звук встроенный или внешний? если есть возможность, попробуй себе внешний звук поставить и проверь, как будет работать
GarfieldXP а чё бывает что звучка горит
да она уменя встроенная попробую поставить другую звучку
а чё то работает нормально то херня такая я думаю скорее всего из за бп