Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Питер
Являюсь владельцем SB Live! 24 (SB0410).
Периодически наблюдается следующая проблема: при воспроизведени видео (в разных проигрывателях) и при проигрывании музыки (обычно winamp + mpg123 + ssrc) уходит в BSOD со ссылкой на p17.sys - драйвер звуковухи. Это происходит не сразу, но надоедающе постоянно. В играх не наблюдается.
Порывшись на буржуйских форумах обнаружил, что подобная проблема встречается часто, и кроме sb live 24 еще на некоторых аудигах (со ссылкой на тот же p17.sys и bsod или перезагрузка). Но нигде небыло дано хоть какого-то вразумительного ответа, кроме совета поменять дрова (у меня и так последние).
У кого-нить были подобные проблемы? Кто-нить может что-нить толковое посоветовать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Питер
У меня тоже nForce4 - возможно ты прав. Тут сразу вспонимается о несовместимости nForce4 с 300ками Maxtor, которая тоже проявлялась с очень редкой потере данных, и которую производители не хотели признавать в течении полугода...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Есть подозрение, что виновата связка: NForce4+SB Live! 24+ещё одна звуковуха.
Подобные вылеты у меня начались, после того как врубил встроенную звуковуху (точнее, звуковой модуль Караджан от LanParty ULTRA NF4-D)/
Решения пока не нашёл.
_________________ Don`t smoke cigarettes, Don`t take any drugs Don`t go out the night - Just Fuc*
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8